论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
说实话看了以后真觉得你没脑子。你爸妈养你这么大孩多伤心呀。只能说你自作自受吧。
感觉你真的活该。自作自受。没有后悔药。已经这样了跪着也要走下去了
自己选的路就算是跪着也要走完,
自找的,打掉还跟着他,只能怪你自己。贵州男人不好的,以前打工看到那么多,没一个有良心的,脾气也差
二胎坚决不能要。这种男人赶紧离开。
你犹犹豫豫不干脆利索,办事拖泥带水藕断丝连,现在好了,受苦了吧
唉!怎么会这样{
我全部看完了。一点都不会同情你,真的很贱,跟我一样,我也觉得我好贱。不过你家渣男比我家的还要渣。
看来生女儿的的,都得好好教养才行啊
趁现在还来得及,赶紧打了
以后日子还长着呢
我也是莆田的,莆田人不喜欢外地,特别是贵州的。因为我家那边好几个谈贵州的,不是打人就是孩子生了跑了,反正我们那对贵州人印象可不好了,以前在江口上班时也有一对兄弟是贵州的,一吵架就打架,一打起来就拿刀,妈呀,可吓人了,父母都这样劝你了你既然放弃自己养育这么多年的父母跟这男人走,我劝你二胎打了,还没扯结婚证就带着孩子走吧,别担心以后嫁不出去,如果你坚持生不仅害自己也在害孩子,父母当时说的也是气话。以断绝关系来威胁你跟他断绝来往,可你不听,如果你现在回去你的父母也不会不认你,毕竟你是他们的女儿,哪个父母不爱自己子女的,你赶紧离开这男人吧
别在要二胎了,要了更后悔,
自作孽不可活
宝妈带上大的走吧
532 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航