论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
没看完,就看了一点儿,觉得你眼睛是够近视的,居然看上这么一个男人,真不值啊
为什么现在还有这么多傻姑娘,难道养育自己二十几年的父母还比不上一个认识几年的男人,我最讨厌离家出走私奔的人,有没有想过自己的父母会有多担心。这样的人过得再差也得自己受着,这都是自己选择的
一开始是你自己的问题,孩子打了就代表你要和他结束,居然又重新在一起,可能会上辈子你欠他的,哎
你真的太傻了。。。
有二胎打掉他不肯??他叫你去死你去吗?你没脑子的吗??
真是可怜,只能说你太傻了
你爸说的太对了,这样的男人你也要??天下死了男人吗
智商不够情商不足,活该你这样的结果。本来怀第一个就认清这个男人了,还一头往上撞。生了一个孩子还要二胎?不知道你脑子是进水了还是进屎了。。未婚先育现在是很普遍,可得看人来的,你看上的这叫男人么?简直一个没有长大的男孩啊。回去和你爸妈好好认个错,表示以后听他们的。
你傻
那你还怀孕生二胎,你是傻了吧?一个孩子就够了,带着孩子走了吧,自己养大也不需要这种无情无义无责任的男人
怪你自己吧
所以从小就得给菇娘灌输一些物质,看家庭的思想
不是傻是贱啊!活该
是一种什么样的信念支撑着你跟他过到现在还准备生二胎?
532 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航