论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
姑娘,听我的,赶紧回娘家吧,你爸妈会原谅你的。让你爸妈先给你拿钱把二胎打了,好好开始自己的生活,记得把孩子带走。
留下孩子走吧,你这边无依靠带着孩子怎么赚钱养活自己,
自己造的,不知道怎么说,感觉你一点智商都没有,脑子里面装的是稻草呀
一开始他就没责任心了
没结婚证就离开吧,难道你要这样过一辈子吗
唉,一步错步步错,抱抱宝妈,受苦了
不自爱的后果
姑娘。如果还年轻。趁早离开吧
呵呵,这样的男人,还二胎?你也是脑子进水,孩子有了男人不是太差父母也不会逼你走绝路的,唉,傻得可怕,还有你们的彩礼也未免太多了吧
当初你就不该回去
没生孩子之前都不愿意给你彩礼,你居然还奢望生了孩子之后会给你。打了第一个孩子就该头也不回的走。你还回到他身边。生了第一个,你就知道他什么样子了,你居然还坏第二个。只能说自作自受。有选择的时候,你自己非要跳进去,那怪的了谁。我老公彩礼,三金,都给我了,现在也定了新房。我们证也领了。我现在怀的是二胎,我都有点后悔怀二胎。
傻子一个 该的
狗改不了吃屎的,离开吧
二胎果断打了吧,我现在也怀上二胎了,但是我家有三套房子,虽然都供着房贷,但是明年卖一套,基本就不用还了,而且老公对我,对孩子也特别好,上班回家基本上啥也不干,每天早晨做好饭,给孩子穿好衣服,送上学,婆婆也还行,就这儿我们还纠结要不要二胎。嫌经济压力大。你这过得日子过成这样,你好好想想,跟自己父母关系改善改善吧,
说句难听的话,这条路是自己选择的!从他不肯跟你回你娘家下聘礼就可以看出不是好人!你还傻傻的留恋!说你活该都不为过了!姑娘,我也不知道你几岁了,也应该能看透了!你爸妈都气那样了,你那公婆有对你好吗?你那老公对你好吗?我劝你把现在的那胎打了吧!另外一个也不要!大可自己活的很精彩!
532 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航