论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
不自爱的后果
唉,一步错步步错,抱抱宝妈,受苦了
没结婚证就离开吧,难道你要这样过一辈子吗
一开始他就没责任心了
自己造的,不知道怎么说,感觉你一点智商都没有,脑子里面装的是稻草呀
留下孩子走吧,你这边无依靠带着孩子怎么赚钱养活自己,
姑娘,听我的,赶紧回娘家吧,你爸妈会原谅你的。让你爸妈先给你拿钱把二胎打了,好好开始自己的生活,记得把孩子带走。
活该,傻女人
怎么说呢,要解气的话,真是你活该!再也没你那么看低自己的了,本来都把孩子打掉了又跟人家好上了,你也够可以的,但是你既然都这样了,再说你好像很不仗义似的,给你建议不要再错下去了,娃娃给他,走人吧,父母不会记恨你,他们只是不希望你过得不好,既然真的过的不好,爸妈肯定会支持你回家的
我当时结婚父母也是特别反对,后来怀孕了才结婚的,就给了两万彩礼,刚结婚没多久就变了,怀孕还打我,后来月子里打我,一家人皮肤我自己,我儿子才三个月十二天,把我和儿子赶出来,那天还下着大雨,而且是晚上十一点多,现在宝宝都九个月了
你活该,谁让你傻呢。还为他生二胎?直接走人就好,舍不得孩子就带走,
婚后流的泪水就是当初脑子进的水
还生二胎?你还是不累
只能说你活该,你要是我妹妹我非得打你一顿,当初就因为彩礼的钱他都没表个态,他和他的父母关系都不好还能和谁好还能对谁好
当初打第一个孩子的时候,你就该离开这种人的。
532 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航