论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:531

我是一个活得最失败的女人

回帖 发帖
只能说活该
怪你自己太傻。第一个孩子都打了。还和他一起过。贵州的男人心比较狠。自作孽不可活。为自己找找后路吧!
这个可能是你欠他的,现在明白过来也不完,如果你有信心和他一辈子,那你就忍着,如果真觉得不合适那就分开,别人怎么劝你都不行的,只有自己明白怎么做才行,[石头][石头][石头]
抓紧打胎吧!跟他耗不起,我和我老公,在一起八年了,他各种不上进,各种作,以为能变好,但那也只是我以为,我们到现在也是什么都没有,就一张证,这么多年了,我也早已看透,我就一个女儿,不会生二胎了,目前正在准备离婚中,孩子跟我,虽然以后的路会很难,但是我会努力,所以你把孩子带走,这个打了吧!
孩子打掉。儿子不要带了。给他留下。开始新的生活。你会比较幸福。
这样的生活二胎不能要啊,把大宝养好就很好了,应该积攒实力离开这种人!
真是悔不当初啊
我们都是福清的,,可是我活的更失败
唉!太傻了
就这样还想要聘礼呢下辈子吧
两条路:1、打掉孩子自己走,有手有脚的还怕养不活自己吗?走了才会知道外面的世界比现在好多了。2、继续给他生孩子,卑微地过着你现有的生活,以后也别想着他会对你好,一眼望得到头的悲催生活,不用说我们都能想象得到。以后想怎么过就看你现在怎么选了。
越错越多
这个宝宝最好不要!
你妈妈不会嫌弃你,如果可以带着孩子回家吧,这种家庭这种人会把你拖死的,一辈子就这样了毁了
532 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航