论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 爽爽的妈 的话:
遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ...

wawl 

以下是引用 第210楼 qianhua 的话:
以下是引用 第20楼 白木耳 的话:17楼,是啊,我很懦弱,他3次对我人身危险,甚至拿菜刀冲进我办公室,另外1次拿菜刀去我老家威胁我爸,目的就是让我贷款签字,我坚决不同意。这些情况派出所都有备案。是的,的确能拿到小孩,可是拿到后呢,我在那里能安心工作吗?我的父母在老家能安心待着吗?他曾扬言让那些流氓每天在下班后在我单位外面侯着我,我现在只能在单位过日子。 此帖子已经被白木耳于2010年05月21日...

保密 

找律师 招证据 吧孩子要回来 他要拿刀砍你 你也可以告他故意伤害罪 叫他坐牢 吃点苦  记得拿起武器保护自己和孩子

我教你  你只要找出你老公在外招小姐的证据 你可以告他你们没有离婚时他出轨  借的债务你叫他自己还 千万不要手软 那个男人死了算了 一定要找律师  一定要找到证据

以下是引用 第20楼 白木耳 的话:
17楼,是啊,我很懦弱,他3次对我人身危险,甚至拿菜刀冲进我办公室,另外1次拿菜刀去我老家威胁我爸,目的就是让我贷款签字,我坚决不同意。这些情况派出所都有备案。是的,的确能拿到小孩,可是拿到后呢,我在那里能安心工作吗?我的父母在老家能安心待着吗?他曾扬言让那些流氓每天在下班后在我单位外面侯着我,我现在只能在单位过日子。 此帖子已经被白木耳于2010年05月21日 10:48:19编辑过。 此帖子...

你怎么会找了这么个流氓无赖?当初没有蛛丝马迹吗?你看看派出所能不能托托人。

警察本地认识所有黑社会的头头。黑吃黑。如果有人出面,你老公怕就不敢怎么样了。有了孩子前,最好在外地找好工作,拿到孩子后一走了之。 不过,如果你真的觉得有生命危险,那么暂时不要要孩子了。 以后再找机会,因为孩子是判给你的,你以后什么时候拿回来都可以。 你老公这样的,进监狱或者被人作掉是迟早的事。 我觉得他外强中干,要想干什么早干了,作那些(拿刀,威胁你)

都是唬人的。真找个人揍他一顿就老实了。

哎,有这样的老公真是悲哀~~
以下是引用 第13楼 夕阳女 的话:
惨!!!36计走为上策,重新过自己的新生活,等孩子大了有机会再慢慢和孩子说吧。...

法律是公正的,如果你是无辜的,请你一定要坚强的用法律来保护自己的权利,并要回你所应该得到的东西。

女人在这时候只能是坚强再坚强了,通过法律理智解决吧。加油喔 !

想开点吧!很同情你的遭遇,建议你还是通过法律解决

以下是引用 第11楼 天使在唱歌 的话:
哎,现在真的是啥事啥人都有啊...

男人真坏

以下是引用 第15楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
一定要想办法反博。 他对你无情,你也要对他无意了。...

366 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航