论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 天使在唱歌 的话:
哎,现在真的是啥事啥人都有啊...

可怜的楼主,抱抱~法律会给予相应制裁的

只能用法律来解决了,抱抱LZ爱心

以下是引用 第23楼 彦如妈妈 的话:
遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ...

很可怕的人生经历,我只能说LZ你一定要坚强。路还很长。好多事情都要你自己去解决。 现在找到解决的办法了吗?真像电视里演的一样,你前夫就是一个十足的坏蛋。很可怕的一个角色。不晓得如何安慰你了。

身上随时带一个摄像机,或是摄像效果好的手机,你前夫找人骚扰你就摄下来,做证据。那个男人真的太不是人了,如前面的姐妹所说,找妇联,找媒体,用舆论来帮你,这个社会好人多,都是会同情弱示一方的。

以下是引用 第15楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
一定要想办法反博。 他对你无情,你也要对他无意了。...

以下是引用 第13楼 夕阳女 的话:
惨!!!36计走为上策,重新过自己的新生活,等孩子大了有机会再慢慢和孩子说吧。...

在不知情的情况下应该你没有什么事吧?可以通过法律呀

楼主真可怜,你老公不是人

天啊,还有这样的老公,LZ一定要通过法律途径来解决。

只能用法律来解决了,抱抱LZ.一定不要妥协,用法律手段要回你的儿子.

以下是引用 第13楼 夕阳女 的话:
惨!!!36计走为上策,重新过自己的新生活,等孩子大了有机会再慢慢和孩子说吧。...

遇人不淑

欠债1000多万??  晕了~~

366 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航