论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

哎!!!

以下是引用 第25楼 泰来妈妈 的话:
关于官司, 找律师,收集证据,只能这样。孩子,一定要要回来,也要打官司,才能要回来。这样害你,孩子还不给你,还有没有公理。...

你前夫根本不是人来着

找律师援助了

否则你都见不到宝宝了

以下是引用 第15楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
一定要想办法反博。 他对你无情,你也要对他无意了。...

你老公还是真强,能借上1000多万的人是强人。。我估计去借一百万都没人借。高利贷也是要看人借的,知道有得还才借的,借出去了没得还,要他人的命有什么用?

你有钱就怕,如果没钱就由得他们去告吧,,有钱才有得还,没钱就没得还。法院也奈你不可的,,你没钱的,别人告你还浪费律师费和法院的费用呢。。

把离婚手续办好,带着孩子远离你老公吧。。。

以下是引用 第11楼 天使在唱歌 的话:
哎,现在真的是啥事啥人都有啊...

好有钱 欠钱都可以欠这么多

天真 

找小姐要这么多钱么?有法律来解决

以下是引用 第6楼 猪猪亚宝贝 的话:
在你知情的情况下,借高利贷? 你也太纵容你老公了吧, 我想现在你也只能寻找律师的帮助...

往往有时候心胸太宽阔了,害得只是自己,要是你多观注你老公就不是到今天这种地步了,不过我觉得你还是要采取法律措施来保护自己.希望你早一天走出困劲.找到人生当中的幸福.

很明显他一直在威胁你,要我既然孩子都暂时被抢去了我还有什么留恋的,什么都不怕,死都不怕的时候还会怕这些吗,流氓又怎么样,想开了把生死置之度外看他还能怎样。俗话说,软的怕硬的硬的怕不要命的,楼主坚强,一定要死扛下去。

这样的老公真是太可怕了,首先你一定要坚强,其次找个好律师,和他火拼到底!!

遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ

366 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航