论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

怀孕生子养育期间老公在外频找小姐,并且欠债1000多万,现又联合债主把我告上法庭为他分担债务,我该怎么办?

离婚后,好想念小孩,可我不是当地人,在那里工作,自己没有时间养小孩,所以就是婆婆在照顾。在怀孕生子期间,老公在外屡找小姐,每天一、二点回家,没有夫妻生活,这样的日子过了三年多,一直以为他是觉得我怀孕生子身体不适合,但内心总也有疑虑,直到离婚后,陆陆续续知道了他在外找小姐的事情,因为在那里没有亲戚和同学,当然所有的事情我都是最后一个知晓的;

同样也是在这段时间,老公在我不知情的情况下,借高利息,欠下了1000多万的巨债。后来在我的要求下,协议离婚了,他却希望我依旧在家给他保名声,有一天,在他的暴力行为下,我走出了家门。他们一家认为在他们最困难的时候我离开了他们,后来他又联合债权人把我告上了法院,对于他在我不知情的情况下欠下的债也让我承担一半,我也坚决要求通过法律途径解决,因为我没有钱,我只在乎我小孩。其实债务并不可怕,可怕的是他那颗心,在法庭上,他居然举伪证,说所有的钱都经我手的,我说拿了200万的现金,我心里很难受。

现在我在那里每天都思念我的儿子,协议离婚里写着小孩是归我的,可是我要不到小孩,他们家人不允许我去接触。

我内心很苦很苦,姐妹们帮帮我,我该怎么办!

每天过着痛不欲生的日子,我的未来到底会怎么样,姐妹们。。。。。。

现在小孩15个月,我该怎么办,儿子的人生又会怎么样,苦啊

哭泣 

遇人不淑

在你知情的情况下,借高利贷?惊吓

你也太纵容你老公了吧,

我想现在你也只能寻找律师的帮助

上个星期已经有两个债主起诉共130万,我上了法庭,前夫说下周我还会接到两笔案子170万,姐妹们,我会积极去面对,虽然不管结果会如何,但是我是真正的受害者,就因为我有一份好的工作,有一份可以养老的工作,他为了分担自己的债务,居然如此而为!

6楼,是在我不知情的情况下

遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ

谢谢大家了,我心里好受多了,我一直也是希望法律来解决,无论结局怎么样,我都能坦然的去面对,但是一想到小孩,我的内心就纠结!

哎,现在真的是啥事啥人都有啊

以下是引用 第9楼 爽爽的妈 的话:
遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ...

惨!!!36计走为上策,重新过自己的新生活,等孩子大了有机会再慢慢和孩子说吧。

13楼,谢谢你,是啊,我的新生活,今年的我30岁,我的未来还很长,但就我目前的状态,我犹如在黑暗的深渊中,我望不到未来!

一定要想办法反博。

他对你无情,你也要对他无意了。

366 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝