论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

不是吧欠下这么多债?怎么会欠这么多啊?1000多万哪啥时才能还清?而且还要你承担?凭什么呀,坚决要斗到底!

一定要想办法反博。

他对你无情,你也要对他无意了。

通过法律途径,多花点钱找一个厉害一点的律师,相信你会赢的,加油!

带着孩子回老家.

他欠的钱你都不知情,他有证据吗?孩子一定要争取,这样的爸爸不会把孩子带好的。

以下是引用 第6楼 猪猪亚宝贝 的话:
在你知情的情况下,借高利贷? 你也太纵容你老公了吧, 我想现在你也只能寻找律师的帮助...

打官司吧,在没有更好的办法了。

以下是引用 第15楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
一定要想办法反博。 他对你无情,你也要对他无意了。...

这样的男人简直不是人呀!这么狠心

以下是引用 第13楼 夕阳女 的话:
惨!!!36计走为上策,重新过自己的新生活,等孩子大了有机会再慢慢和孩子说吧。...

晕个,啥人都有,太没担当了,死男人!

哎,现在真的是啥事啥人都有啊

为了自己的做人的尊严和为了儿子当然是把官司打到底啦

法律是公平的,LZ不要担心,我想他们会给你一个交代的

孩子的问题,既然协议写着孩子归你,为什么孩子不给自己妈妈带呢,!  或者请个保姆带啊

支持LZ

366 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航