论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

我教你  你只要找出你老公在外招小姐的证据 你可以告他你们没有离婚时他出轨  借的债务你叫他自己还 千万不要手软 那个男人死了算了 一定要找律师  一定要找到证据

找律师 招证据 吧孩子要回来 他要拿刀砍你 你也可以告他故意伤害罪 叫他坐牢 吃点苦  记得拿起武器保护自己和孩子

保密 

以下是引用 第210楼 qianhua 的话:
以下是引用 第20楼 白木耳 的话:17楼,是啊,我很懦弱,他3次对我人身危险,甚至拿菜刀冲进我办公室,另外1次拿菜刀去我老家威胁我爸,目的就是让我贷款签字,我坚决不同意。这些情况派出所都有备案。是的,的确能拿到小孩,可是拿到后呢,我在那里能安心工作吗?我的父母在老家能安心待着吗?他曾扬言让那些流氓每天在下班后在我单位外面侯着我,我现在只能在单位过日子。 此帖子已经被白木耳于2010年05月21日...

wawl 

以下是引用 第9楼 爽爽的妈 的话:
遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ...

找律师吧,唉,遇人不淑

严重鄙视,真不知道,世界上怎么还会有这样的男人~!没有责任心!还恐吓你,真郁闷了,如果他真的这样的话,支持LZ让旁边的人拍下来,告他~!他都这样了,你还对他有义,何必呢?

此帖子已经被金虎宝宝于2010年05月22日 14:01:20编辑过。

用法律途径解决。

同情你,希望你可以吸取教训,不要太宠男人!

以下是引用 第6楼 猪猪亚宝贝 的话:
在你知情的情况下,借高利贷? 你也太纵容你老公了吧, 我想现在你也只能寻找律师的帮助...

用法律来解决了

离开他,重新选择自己的人生,找一个他找不到的地方。。。

这种男人,不能轻饶他!让法律惩戒他!

LZ一定要坚强,通过法律途径来解决,会给你一个公道的结果的,勇敢的面对,加油!

366 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航