论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 猪猪亚宝贝 的话:
在你知情的情况下,借高利贷? 你也太纵容你老公了吧, 我想现在你也只能寻找律师的帮助...

他欠的钱你都不知情,他有证据吗?孩子一定要争取,这样的爸爸不会把孩子带好的。

带着孩子回老家.

通过法律途径,多花点钱找一个厉害一点的律师,相信你会赢的,加油!

一定要想办法反博。

他对你无情,你也要对他无意了。

不是吧欠下这么多债?怎么会欠这么多啊?1000多万哪啥时才能还清?而且还要你承担?凭什么呀,坚决要斗到底!

深表同情!!!

想办法告他啊。

以下是引用 第19楼 阳仔妈妈 的话:
怎么会有这样狠心的人,楼主 也别太难过了,你也要有自己的生活!...

楼主一定可以摆脱这件事情的,法律会帮助你的,要坚强,总会有雨过天晴的一天,再说你还年轻,以后还会有幸福生活的。

不能低头,一分都不给他,拿起法律武器,维护自己

以下是引用 第15楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
一定要想办法反博。 他对你无情,你也要对他无意了。...

楼主好可怜 哦```

以下是引用 第11楼 天使在唱歌 的话:
哎,现在真的是啥事啥人都有啊...

找个好律师吧

其实LZ很坚强,希望你对未来仍然充满信心,你生活中的灰暗明天一样会到来,只有坦然的去面对现实。就算天塌日子照样要过,相信法律是公正的,也是维护正义的最好手段和途径。不管怎样,让昨天的不快慢慢的淡忘,重拾明天的信心。虽然我只是农村女而已,我也想不到你的处境是有多难,但在你的描述中我能体会你那种心酸,我只有用话语来安慰你。希望你一天比一天快乐!

366 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航