论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

多赚点钱,以后条件好,把孩子要过来

遇到这种事情,楼主只能选择坚强啊!这些巨债会压垮你的!还有宝贝,想办法接到身边来吧,那种家庭能有好教育吗?

我听了很气愤,如果我是你的话。准备录音笔把他威胁你的话录下来最好也用手机拍下一段,再随身准备一瓶硫酸防身。特别是他拿菜刀闯进你家时拿刀私闯民宅本身就是一种罪拿硫酸泼他也是防身。虽然说随身带硫酸好像时有预谋的,但是天天遭受威胁谁不怕啊,谁不想防身啊!

以下是引用 第9楼 爽爽的妈 的话:
遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ...

找证据,证明他是找小姐花的。

怎么会有这样的男人,浪费国家资源!

借了一千多万,你却不知道,天啊……

楼主,拿起法律的武器捍卫自己,保护自己,不要对那种男人心软,不是自己的责任,不要承担,要坦然面对,去收集对自己有力的证据,这才是你目前要做的,而不是一味的伤心难过,这没有用的,坚强楼主,抱抱。。。。

哭泣 

最难过的就是骨肉分离。。。。

遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ

这种男人也太可恶,现在就是可怜孩子。希望孩子有一个美好的将来。

这样的男人无耻!

既然离婚了,就不需要为他债,不行就把他的真实姓名在各个论坛公布,找律师帮你,妇女是受害者,还你一个公道!

以下是引用 第15楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
一定要想办法反博。 他对你无情,你也要对他无意了。...

他对你无情,你也要对他无意了

祝你早日搬脱这一家子,早日和你儿子团聚

去法院告他。。告到他给你为止

366 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航