论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

怎么会有这样的男人,浪费国家资源!

借了一千多万,你却不知道,天啊……

找证据,证明他是找小姐花的。

以下是引用 第9楼 爽爽的妈 的话:
遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ...

我听了很气愤,如果我是你的话。准备录音笔把他威胁你的话录下来最好也用手机拍下一段,再随身准备一瓶硫酸防身。特别是他拿菜刀闯进你家时拿刀私闯民宅本身就是一种罪拿硫酸泼他也是防身。虽然说随身带硫酸好像时有预谋的,但是天天遭受威胁谁不怕啊,谁不想防身啊!

遇到这种事情,楼主只能选择坚强啊!这些巨债会压垮你的!还有宝贝,想办法接到身边来吧,那种家庭能有好教育吗?

多赚点钱,以后条件好,把孩子要过来

世上贱男可真多啊

皱眉

没你的签名借高利贷什么能告你呢?不给孩子你就他们家告上法院!

怎么会有这样的老公

以下是引用 第11楼 天使在唱歌 的话:
哎,现在真的是啥事啥人都有啊...

同情楼主。
既然把孩子判给了你,你就用法律手段把孩子要回吧。他既然能无情到这份上,你也要强势点。既然离婚了,把孩子要回来。和孩子一起去过幸福的生活。祝福你。

用法律的手段把孩子要走,离开那个可怕的地方,

至于工作吗,你可以选择换一个地方换个工作

留得青山在不怕没柴烧

一切用法律来解决,现在是法律时代。

希望JJ早点从中走出来

真可怜,一定要维护自己的权益,孩子也一定要要回来!

wawl

366 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航