论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

LZ,好坚强啊!加油!

哇,你和习习的宝宝都回来了,好羡慕哦,我的第一次月经没有来!期待中........

亲爱的,真高兴看到你好孕的消息,你下到的功夫天使是会感觉到的,看到你的好消息,我再一次对自己充满了信心,我想我的宝宝也会再次回到我的身边的

我第一次B超是满12w那天,在社区医院建小卡时做的。

16w去浦东妇幼保健院建的大卡,24w、26w两次大排畸都是在浦妇幼做的,按照她们正常流程走的,没挂专家门诊。

相信我们的宝宝这次都会健健康康出生的。

日子过得很快,发现康宝存在的日子是3周+4天,一转眼,宝宝已经7周+1天了。

我无法去想象我们家小康康还是一个小蝌蚪的时候,是何等的勇猛,ta拼命地奋起游泳,充当着游泳健将,突破多少敌人,兵来将挡,一马当先,终于开出了一条路,进入了大鸡蛋,这还不够,ta还要拼命地游回妈妈的温暖的子宫,安营扎寨,这是何等的勇气和魄力!一想到这些,我的眼泪就哗哗的,为我的宝贝鼓掌喝彩。

早孕反应开始了,鸡鸭鱼肉是一口都吃不下,吃起来最舒服的就是馒头加油泼辣子再撒点盐,从此,我认定,我家小康康十分好养,是结实能干的,比我们80后的那代人更好养,最最普通的五谷杂粮都能砸吧出大大的营养。

小康宝,加油!健康快乐地成长吧!

婆婆来了,老公又回到了从前的温文尔雅,家又回到了那个充满欢声笑语的温馨

康宝,妈妈给你讲个故事 《西游记》唐僧领着三个徒弟 孙悟空 猪八戒 沙和尚 要走很远很远的路 到西天取真经 途中会有很多很多的困难 但他们必须靠自己的勇气、智慧和坚持不懈的毅力来获取最终的胜利 当然 他们成功了 取得真经 普度众生 造福百姓

妈妈跟康宝一样 要经过一次次的考验 但我相信:任何困难都无法阻止宝宝和妈妈的团聚!只要妈妈跟宝宝一起努力,为了明年的团聚一切奋斗,我们一定能通过每次考验,最终取得胜利!
孕早期:13周 B超  宝宝一定要好好地,胎心胎  动都有,一切正常
孕中期:每月产检, 宝宝都要乖乖地、胎心胎动都有
        20周、24周大排畸(对妈妈跟宝宝是最关键的)-宝宝我们一定要加油,宝宝一定要健康,一定要通过这次考验
孕晚期:每两周产检一次   宝宝也一定会健康地
生产:  宝宝健康平安地出生    妈妈跟宝宝终于见面了

康宝,不管多大的困难,咱们俩都要齐心协力,平安度过每一次考验,兵来将挡水来土掩,杀他个干干净净!
明年的5月妈妈跟健康快乐的康宝就能团聚,一起幸福快乐地生活啦!

康宝,咱们一起加油!

以下是引用 第2楼 徐乐乐82 的话:
dearsweetie,你好,请问一下孕前都做哪些检查呀...

你好啊,每个人情况不一样

我就查了妇科、做了B超、监测过排卵、验过TORCH就是优生的几项、做过宫颈刮片。就这么多了啊

以下是引用 第2楼 习习830108 的话:
傻丫头,孕妇是不能生气的。你知道妈妈的心情对宝宝而言是多么重要吗?尤其是在孕早期。你真是挺傻啊,现在还骑自行车出门。你老公看样子也挺孩子气的,你要和他多沟通。相信他也是很疼爱和期待你们康儿的。 无论怎样,要让自己开开心心渡过每一天。想想之前你是多么盼望宝宝回来,而现在TA就这么神奇地在你肚子里孕育了,再多的委屈都及不上这种幸福。夫妻之间所有的矛盾和不快都只是一时的,现在,只有宝宝是最重要的。 照顾...

我老公实在太过分了  我婆婆明天就来了 能待半个月吧 希望我的生活能稍微好过一些啊!

为宝宝祈福!

dearsweetie,你好,请问一下孕前都做哪些检查呀

傻丫头,孕妇是不能生气的。你知道妈妈的心情对宝宝而言是多么重要吗?尤其是在孕早期。你真是挺傻啊,现在还骑自行车出门。你老公看样子也挺孩子气的,你要和他多沟通。相信他也是很疼爱和期待你们康儿的。

无论怎样,要让自己开开心心渡过每一天。想想之前你是多么盼望宝宝回来,而现在TA就这么神奇地在你肚子里孕育了,再多的委屈都及不上这种幸福。夫妻之间所有的矛盾和不快都只是一时的,现在,只有宝宝是最重要的。

照顾好自己和宝宝,加油!

现在真的相信缘分!

可能跟宝儿的缘分不到吧:从怀上宝儿的那一刻一直腹痛到四个月,中间见过红,保过胎,拉肚子一个月,感冒N多回,胃痛胃烧N多回,因胃病严重呕吐一次,60天还没胎心,前三个月B超三次,100天还浑身发痒肝胆酸偏高,连给我看病的医生都说从没见过怀孕像你这样不顺利的,没有一天舒服过,好不容易过了安全期,却发现宝儿身体不健康。最终,还是无缘做母女。宝儿离我而去。但我读心经,已经为宝儿超度,我知道她一定已经投胎到一个新的好人家,有了健康的身体和幸福的家庭啦!那也是我的最大心愿!

这次怀了康儿,我第一次深切地感觉康儿跟我是真的有缘,我第一次知道怀孕原来也是可以不用那么辛苦的,从怀上康儿,我就能吃能睡,身体还算不错,从未腹痛过,饮食休息方面非常的平静。不管这几天爸爸妈妈发生了什么,康儿还是那么健康茁壮的成长!验血的时候,康宝是那么争气,翻倍那么好!孩子,你比妈妈坚强!妈妈要向你学习!

不以物喜,不以己悲。康宝,妈妈会尝试让自己平静,因为有你!

老天,夺走你最珍贵的,改日一定会还给你一个最好的!

现在,感谢老天赐予我如此珍贵的一份礼物,我一定要也一定会好好珍惜的!宝贝,请你要相信:你在妈妈心中的位置是至高无上的!妈妈向你保证,妈妈会用整个生命捍卫你,我亲爱的孩子!虽然现在你还只是和绿豆一般大小,但妈妈坚信:爱的力量是伟大的!宝贝一定会健康成长的!宝贝,虽然这两天妈妈情绪波动有点大,但妈妈坚信宝贝是健康地,是快乐的,一定会在妈妈肚子里乖乖待十个月,然后健康、平安、顺利地出来,来到妈妈怀中!

写信至此,妈妈又对得起自己的名字-向日葵,妈妈又充满阳光,又开始向往明天了!让我们持着同样的梦想,共同驶往幸福、快乐的明天!

心里难过极了。

我属于一个特殊人群,父母公婆都有自己的事业,没人能来照顾我,老公是被我惯坏了的,工作轻松,天天在家闲着,可家务活洗衣洗碗做饭,样样都不会,一天到晚就等着我把一切弄好,端到他手边。再次怀孕,我仍骑着自行车,穿梭在菜场间,一趟趟往家背着瓜果蔬菜。直到前两天抽了血,这几天一直头晕,加上不能用吸尘器,我才减少了干家务活,家里就乱得要命,我做饭,请求他帮我洗碗,可他总是这顿的碗拖到下一顿,而且只洗碗不刷锅,加上他总打游戏,做好饭也叫好多遍才上桌,我心里确实有所不满,可能难免脸上不能总以微笑的面容伺候他,所以,他爆发了。大前天晚上疯的似了,我都快睡着了,疯了似的骂我,骂完摔门走了,哭了一晚上。昨天晚上,不允许我出门,我到处躲他也不行,追着骂我,还说我是被他宠坏的,怀个孕有什么了不起的之类的话,我都忍着,为了宝宝我一直躲,后来,我真的被逼急了,我发怒了,我这些日子的委屈全部发泄出来。我也疯了似的哭,把我贵的衣服全撕烂了,把老公的手机摔碎了。后来他摔门而去。我现在无依无靠,心里难过极了。那个空洞的夜晚真不知是该怎样度过!接下来的日子又该怎样面对啊!

真的不知道该怎么办!

医院归来: 

9月13日  孕30天     β-HCG:151.6mIU/ml    孕酮:18.3ng/ml

9月15日 孕32天     β-HCG:421.5mIU/ml

宝贝真坚强!第一天拿到hcg和孕酮,都不是太高,医生说要看第二次翻倍如何了。担心啊!不过康儿好乖!健康茁壮地成长!第二次翻倍很好!30天的孕酮还算不错啦!医生说基本可以确定是宫内早孕啦!没有什么特殊情况,可以到三个月再去做B超建卡啦!

期待三个月做B超的时候,看到屏幕中吃吃手指头、吐吐舌头、舒展舒展胳膊腿、翻翻跟头的宝贝康儿!

康宝,妈妈会跟你继续一起努力!你也要争气!要努力!要健康快乐地茁壮成长!为了共同的目标!我们一起奋斗!努力!加油!!!

此帖子已经被dearsweetie于2010年09月16日 16:57:25编辑过。

看到你宝宝回来的消息,真为你感到高兴!功夫不负有心人!宝宝一定是听到妈妈的呼唤了。这次宝宝一定会健健康康的!我们一起加油!

475 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航