论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

跟lg都属猪的。“亥猪与寅虎六合,因此最宜生个属虎的孩子,其次是与卯兔未羊三合,故也宜生个属兔属羊的孩子。亥猪与巳蛇相冲,故最忌生属蛇的孩子。有时也讲亥亥自刑,故也不宜生同属相的孩子。”

希望能如愿以偿的迎来健康可爱的兔宝宝!

大伙都说我是她们的好孕福星。这个月备孕的姐妹们,只要第一天跟我聊,第二天测zzy就水印了。呵呵!真希望自己也是自己的好孕福星!

备孕两个月了,还是未果,再看着比自己早或者晚些引过的JMM,感觉自己心里有一个很大的思想包袱!虽然明白不该这么想,不好和任何人做对比的!可有时就那么矛盾!仿佛只有大脑风暴不停充斥着思想,才能填充生活的空白和无奈!希望日子过得再快点!等待下个排卵期的到来!

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月06日 09:59:07编辑过。

备孕第二个月,没有体温、也没有测排卵,只是随性的AA。今天测了早孕试纸,白板白板大白板,为了宝宝只能下个月继续努力加油了!

康乖乖,快点回来吧!爸妈把你的房都布置好了,快回来咱们温馨的小窝吧!

来看看宝儿妈~希望宝儿妈可以快点好孕~加油吧!

昨天旅游归来,心情甚好!晚上lg也很有兴致,非常卖力,但感觉很痛,之后就开始出血,白带血丝一直持续到今天中午,担心地要命,直到下午逐渐少了,才放下心来。终于忍不住,昨晚到今天测了排卵试纸,弱阳性吧,谁知道什么时排的,或者还没排吧!

这两天没有做运动,每天做饭洗衣服收拾屋子,好像做不完的家务,等全部做好了,已经累得不得了了。原来很鄙视那些为了男人而甘心做居家女人的巾帼英雄们。而现在,能够跟心爱的人过着简单却不凡的生活,竟是一种享受。

天气很热,在家绣十字绣,有点闷的!想换换心情,明天自驾游,去桃园摘桃子去!

这半个月,没有每天测体温和排卵试纸的负担和烦恼,不用和lg像完成任务似的AA,不用考虑在不在排卵期,想A的时候就A,其实还蛮享受的!

希望天天都有如此好心情!

以下是引用 第3楼 宝宝平安! 的话:
楼主坚强我和你一样也是在做空月子,好难熬,不过我们要坚强的面对,迎接下个宝宝的到来 加油!...

看到你又好孕了!恭喜啊!这次尽量好好休息!祝你们母子平安啊!

以下是引用 第3楼 Kelly8372 的话:
LZ我一直都很关注你的帖子,真的很希望看到你的跟帖说你好孕了,让我们祝福你! 真心的祝福你早日好孕,也为你的宝贝加油——宝贝你爸爸妈妈期待你很久了,望你健健康康的来到你妈妈的腹中快乐的成长! LZ保持好心情,这是最重要的!这样宝宝也会高高兴兴的来的! 为你们而加油! ...

真心的谢谢你的祝福!

希望好孕的日子不远!

以下是引用 第13楼 我是BB妈 的话:
其实引产就是顺产啦,一样的痛,简直是要人命。都说生孩子就跟在鬼门关走一趟一样,真的没错。。 你太不容易啦,看到你写的,眼泪都差点要出来了。好好养身体,天使会再来的。...

楼主坚强我和你一样也是在做空月子,好难熬,不过我们要坚强的面对,迎接下个宝宝的到来

加油!

LZ我一直都很关注你的帖子,真的很希望看到你的跟帖说你好孕了,让我们祝福你!

真心的祝福你早日好孕,也为你的宝贝加油——宝贝你爸爸妈妈期待你很久了,望你健健康康的来到你妈妈的腹中快乐的成长!

LZ保持好心情,这是最重要的!这样宝宝也会高高兴兴的来的!

为你们而加油!

跟我差不多时间的 习习、hwtutu、牛牛 都好孕了。

呵呵!恭喜的同时,心里又是一阵失落、空荡!

康康,快回来吧!别让妈妈等太久!

心情不好,出门短线旅游两天,不错不错!虽然身体有些疲惫,但心情好转了!

宝贝,妈妈又信心十足了!(其实快到排卵期,妈妈又忍不住想拿出排卵试纸、体温计之类的,但还是想想算了。)因为妈妈相信缘分!妈妈相信康康跟妈妈是有缘分的!妈妈相信康宝贝一定会选择在最健康的时候来到妈妈腹中健康快乐的长大!妈妈不想再有任何负担!

妈妈决定享受跟爸爸一起的甜蜜过程!相信只有爸妈在最甜蜜的时候才能迎来最最健康幸福的康宝贝你!

让我们一起迎接美好的明天!

上个周期,上呼吸道感染,打吊针一周。

这个周期刚开始lg感冒又拉肚子一周;还没好彻底呢,自己又开始拉肚子了。

心理有点烦!所有的排卵试纸、早孕试纸和体温计全部收起来了!不想去测、不想去管了!

宝贝,你比爸爸妈妈要更加坚强、成熟和智慧!那么由你来选择吧!玩累了就回来吧!

我也在等!

呵呵,我们一定要放开心态,一定要阳光,这样宝宝就来了!

期待中!

眨眼

475 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航