论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

楼主坚强我和你一样也是在做空月子,好难熬,不过我们要坚强的面对,迎接下个宝宝的到来

加油!

以下是引用 第13楼 我是BB妈 的话:
其实引产就是顺产啦,一样的痛,简直是要人命。都说生孩子就跟在鬼门关走一趟一样,真的没错。。 你太不容易啦,看到你写的,眼泪都差点要出来了。好好养身体,天使会再来的。...

以下是引用 第3楼 Kelly8372 的话:
LZ我一直都很关注你的帖子,真的很希望看到你的跟帖说你好孕了,让我们祝福你! 真心的祝福你早日好孕,也为你的宝贝加油——宝贝你爸爸妈妈期待你很久了,望你健健康康的来到你妈妈的腹中快乐的成长! LZ保持好心情,这是最重要的!这样宝宝也会高高兴兴的来的! 为你们而加油! ...

真心的谢谢你的祝福!

希望好孕的日子不远!

以下是引用 第3楼 宝宝平安! 的话:
楼主坚强我和你一样也是在做空月子,好难熬,不过我们要坚强的面对,迎接下个宝宝的到来 加油!...

看到你又好孕了!恭喜啊!这次尽量好好休息!祝你们母子平安啊!

天气很热,在家绣十字绣,有点闷的!想换换心情,明天自驾游,去桃园摘桃子去!

这半个月,没有每天测体温和排卵试纸的负担和烦恼,不用和lg像完成任务似的AA,不用考虑在不在排卵期,想A的时候就A,其实还蛮享受的!

希望天天都有如此好心情!

昨天旅游归来,心情甚好!晚上lg也很有兴致,非常卖力,但感觉很痛,之后就开始出血,白带血丝一直持续到今天中午,担心地要命,直到下午逐渐少了,才放下心来。终于忍不住,昨晚到今天测了排卵试纸,弱阳性吧,谁知道什么时排的,或者还没排吧!

这两天没有做运动,每天做饭洗衣服收拾屋子,好像做不完的家务,等全部做好了,已经累得不得了了。原来很鄙视那些为了男人而甘心做居家女人的巾帼英雄们。而现在,能够跟心爱的人过着简单却不凡的生活,竟是一种享受。

来看看宝儿妈~希望宝儿妈可以快点好孕~加油吧!

备孕第二个月,没有体温、也没有测排卵,只是随性的AA。今天测了早孕试纸,白板白板大白板,为了宝宝只能下个月继续努力加油了!

康乖乖,快点回来吧!爸妈把你的房都布置好了,快回来咱们温馨的小窝吧!

大伙都说我是她们的好孕福星。这个月备孕的姐妹们,只要第一天跟我聊,第二天测zzy就水印了。呵呵!真希望自己也是自己的好孕福星!

备孕两个月了,还是未果,再看着比自己早或者晚些引过的JMM,感觉自己心里有一个很大的思想包袱!虽然明白不该这么想,不好和任何人做对比的!可有时就那么矛盾!仿佛只有大脑风暴不停充斥着思想,才能填充生活的空白和无奈!希望日子过得再快点!等待下个排卵期的到来!

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月06日 09:59:07编辑过。

跟lg都属猪的。“亥猪与寅虎六合,因此最宜生个属虎的孩子,其次是与卯兔未羊三合,故也宜生个属兔属羊的孩子。亥猪与巳蛇相冲,故最忌生属蛇的孩子。有时也讲亥亥自刑,故也不宜生同属相的孩子。”

希望能如愿以偿的迎来健康可爱的兔宝宝!

今天早早就起来了。

昨晚做了个梦:我又怀孕了,怀胎十月过去很快,就要生了,医生做B超告诉我是个小公主,我开心极了,也不顾分娩地痛苦,用尽全力生啊生,很快一个健康可爱的小宝贝就出生了,既然是公主,就叫她欢欢吧!我和爸爸妈妈都细心照顾着小家伙,小家伙可懂事了,一生下来就使劲吸我的奶,奶水很快就通了,突然臭臭的,小家伙又拉又尿的,我幸福的帮他收拾着残局,突然发现了宝贝的小JJ,也没接生的人,就自己这么半天才反应过来,原来宝贝是个小王子,看着这个英俊的小王子还穿着这件粉嘟嘟小衣服,可爱极了。接下来医生叫我要下地活动活动,我就跑出去了,突然发生了动乱,回到医院病房的时候,爸爸妈妈带着宝宝竟然走了,我处在日租界,原来宝宝的爸爸竟然叫什么郎,竟然是个日本人,鄙视死了。我央求他们把宝还给我,他们说也不知道,然后就哭醒了……

第一次做这样的梦,心里又高兴又难过……醒来后,觉得很疲惫很疲惫。我想自己的思想压力太大了!已经备孕两个月了还没成功!宝贝,快回来吧!

带着昨晚的梦,怀着一丝希望,测了家里的最后一根zzy试纸,5分钟内都没敢看,只希望去看的时候,能有奇迹的出现。可依旧白得刺眼,连想象的空间都没有,最终本月备孕还是以失败告终。

接下来就是盼望了:盼望月经的快点到来,接下里,就要盼排卵了,这次要努力做功课。下个月继续测体温测排卵。一切正常、一切照旧!

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月02日 08:50:21编辑过。

看到LZ能以这样放松的心态去迎接下一个宝宝,真替你高兴.我的宝宝在出生后的第六个月生病离开了我,也就是在上个月,我现在还在痛苦中无法走出,那么健康的大宝,一下子就病重走了,真让人受不了,从头到尾看了LZ的经历,真想像LZ一样,快点走出这段让人不堪的经历.祝LZ的宝宝快点回来,也希望我的宝能找到回家的路.

以下是引用 第3楼 dearsweetie 的话:
生孩子真得痛,是一辈子经历过的最痛。十一点醒来,已经开始很明显的痛了,跟顺产不同,或者说每个人的情况不同,从一开始阵痛,就是每30秒到1分钟疼痛一次,一次持续1分到2分钟,频率高、强度大,就这样熬到了凌晨3点,那时觉得已经很痛了,而且频率相当高,就自己要求去待产室,谁知去了待产室检查后发现,宫口竟然还没开,护士让回病房,说要生还早着呢。那时候就是两个字“绝望”。无奈,回房间,为了快点生,只想去爬...

原来你在这里啊!看了你的故事比我惊心动魄了好多。你受的罪不少啊!来来来,抱抱。

我那时候刚引产好回到家,看到群里那些顺利生了的姐妹,心中也挺晦暗的,就自己遇到这么大的变故,人家都是顺利做了妈妈。那段时间我不进论坛,不群聊,我根本不想面对人家的喜悦。大概2、3个月以后随着月经的正常来临,一切就慢慢好起来了,我又开始准备怀孕,当然也不再讨厌接触孕妇,又恢复了以往的情绪。一切除了思念依旧其他都正常了。

怀孕的事情咱们就让她顺其自然,该来的时候你不做任何准备她就会来,她不想来的时候再急也没用。

偷偷告诉你个小秘密,嘿咻完用个小枕头垫高自己的屁股,这招很灵哦titter我2次怀孕都是这么一招即中的。

有了好消息赶快来报喜

475 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航