论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:559w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 baby心鑫 的话:
dearsweetie,把你的QQ号发到我站内,我加你....

我把qq号发给你了啊

dearsweetie,一定别太紧张,要顺其自然。

我之前流产后月经也不太规律,2月8号来过后,3月19号才来,当时也以为不小心让宝宝回来了。3月19号末次例假后我还没买排卵试纸。4月初那几天感觉像要排卵了,跟老公未采取措施试了两次。老公那阵特别忙,觉得身体状态不是很好,还说等五月再要。我说试一下看看,不一定马上就能有呢。4月9号那天我记得很清楚,我上班路上右腹有点疼,白天到办公室就感觉有大团黏液下来了,我想肯定是排卵了,晚上回家看老公太累也没要求AA。第二天是周六,跟老公睡个懒觉醒来,很自然地AA,没想到就这样让宝宝回来了。

所以,顺其自然是最最重要的,让你老公放轻松,宝宝自然而然就回来了。

坚强一点,因为我们都是失去过宝宝的妈妈,所以心里都有很深的阴影,一定不能影响到宝宝。不仅是现在备孕阶段,还是有了宝宝后的十月孕期,你还有很多很多事情要勇敢乐观地面对。我真希望我和你都能像欢欢妈一样,顺顺利利地当上幸福的妈妈!

曾几何时,我是个乐观、积极、上进的女强人!过了这小半辈子,可以说爱情、家庭、事业都做得有声有色!可以说,别人做不到的,通过努力,我全都可以做到!可现在,在怀孕的面前,我却显得那么渺小、无助也无奈,其实从来没有考虑过别人怎么看我,但自己渴望宝宝的那份心情却像呼之欲出的火热岩浆,无法抑制、无法抵挡,却烧得我火热难耐,好似在油里煎着,在火里烤着。

引产是痛,可痛过还可以鼓起勇气为下个宝宝努力,回想起产后还不能备孕却能为备孕做准备的日子实在是妙不可言。可备孕是我真正痛苦的开始。备孕的第一个月万事俱备,东风就起,以为万无一失,却遭到重创!第二个月索性放松,什么都不测了,却导致内分泌严重失调!第三个月完事具备,什么都好,可LG性功能勃起障碍,没能在排卵日成功同房,而我也因此患上了严重性冷淡!接下来的日子会怎样呢!

如果非要用一种颜色形容现在的生活:那一定是灰色!我找不到方向、看不到希望!内心的迷惘无人能讲!轻生,我做不到!但苟且活着,却生不如死!

坚强乐观的你就这么灰心了,太早放弃了吧。孩子还等着回家呢。

不要给自己压力,有机会的话去海边旅游一趟吧,放松心情,暂时抛开怀孕,和老公好好甜蜜的过几天2人世界。度度假对你有好处。

我给你发了条站内信,你去看下。

我建议你去趟普陀山,拜拜送子观音。我和欢欢妈之前都去过。而且我身边好多同事和朋友都说灵验。

我的乖宝宝又回来了,当看到早孕试纸淡水印的那一刻,幸福和快乐充斥着大脑,宝宝好坚强,乖乖地又回来了。当幸福再次敲门,是开心、是幸福,是对上天的感激和对宝宝的爱!看着早孕试纸一张张加深,是宝宝以独特的方式向我证明的ta的存在和健康成长!生命突然又有了希望,宝宝把我从绝望的谷底挽救。对着试纸傻笑的我突然发现了生存的价值。我要努力,我要快乐,我要开心,我要充实地过好没一天,我要为宝宝提供一个健康的身体和健全的心智。

宝宝,妈妈会和你一起加油、努力、奋斗!你也一定要争气!一定要健康!必须的!妈妈会每天抄诵《心经》,为你的健康和快乐祈祷!宝宝,良好的开端是成功的基石,妈妈跟宝宝已经踏出了第一步,成功也已不再遥远。接下来的十个月,我们要一起努力!为来年的相聚共同奋斗!

2010年8月,宝宝真的乖乖地回到妈妈子宫当中了。2011年5月21日,宝宝也一定会健康平安地来到妈妈怀中。让我们为“我爱你”这天,共同努力吧!

此帖子已经被dearsweetie于2010年09月10日 09:04:56编辑过。

恭喜,接好孕棒!

真的好高兴,恭喜了

恭喜你,祝福宝宝在妈妈的肚子里健康成长!

恭喜哦,周末没有来看你,今天就看到好消息,为你高兴!~~~

看到你宝宝回来的消息,真为你感到高兴!功夫不负有心人!宝宝一定是听到妈妈的呼唤了。这次宝宝一定会健健康康的!我们一起加油!

医院归来: 

9月13日  孕30天     β-HCG:151.6mIU/ml    孕酮:18.3ng/ml

9月15日 孕32天     β-HCG:421.5mIU/ml

宝贝真坚强!第一天拿到hcg和孕酮,都不是太高,医生说要看第二次翻倍如何了。担心啊!不过康儿好乖!健康茁壮地成长!第二次翻倍很好!30天的孕酮还算不错啦!医生说基本可以确定是宫内早孕啦!没有什么特殊情况,可以到三个月再去做B超建卡啦!

期待三个月做B超的时候,看到屏幕中吃吃手指头、吐吐舌头、舒展舒展胳膊腿、翻翻跟头的宝贝康儿!

康宝,妈妈会跟你继续一起努力!你也要争气!要努力!要健康快乐地茁壮成长!为了共同的目标!我们一起奋斗!努力!加油!!!

此帖子已经被dearsweetie于2010年09月16日 16:57:25编辑过。

心里难过极了。

我属于一个特殊人群,父母公婆都有自己的事业,没人能来照顾我,老公是被我惯坏了的,工作轻松,天天在家闲着,可家务活洗衣洗碗做饭,样样都不会,一天到晚就等着我把一切弄好,端到他手边。再次怀孕,我仍骑着自行车,穿梭在菜场间,一趟趟往家背着瓜果蔬菜。直到前两天抽了血,这几天一直头晕,加上不能用吸尘器,我才减少了干家务活,家里就乱得要命,我做饭,请求他帮我洗碗,可他总是这顿的碗拖到下一顿,而且只洗碗不刷锅,加上他总打游戏,做好饭也叫好多遍才上桌,我心里确实有所不满,可能难免脸上不能总以微笑的面容伺候他,所以,他爆发了。大前天晚上疯的似了,我都快睡着了,疯了似的骂我,骂完摔门走了,哭了一晚上。昨天晚上,不允许我出门,我到处躲他也不行,追着骂我,还说我是被他宠坏的,怀个孕有什么了不起的之类的话,我都忍着,为了宝宝我一直躲,后来,我真的被逼急了,我发怒了,我这些日子的委屈全部发泄出来。我也疯了似的哭,把我贵的衣服全撕烂了,把老公的手机摔碎了。后来他摔门而去。我现在无依无靠,心里难过极了。那个空洞的夜晚真不知是该怎样度过!接下来的日子又该怎样面对啊!

真的不知道该怎么办!

现在真的相信缘分!

可能跟宝儿的缘分不到吧:从怀上宝儿的那一刻一直腹痛到四个月,中间见过红,保过胎,拉肚子一个月,感冒N多回,胃痛胃烧N多回,因胃病严重呕吐一次,60天还没胎心,前三个月B超三次,100天还浑身发痒肝胆酸偏高,连给我看病的医生都说从没见过怀孕像你这样不顺利的,没有一天舒服过,好不容易过了安全期,却发现宝儿身体不健康。最终,还是无缘做母女。宝儿离我而去。但我读心经,已经为宝儿超度,我知道她一定已经投胎到一个新的好人家,有了健康的身体和幸福的家庭啦!那也是我的最大心愿!

这次怀了康儿,我第一次深切地感觉康儿跟我是真的有缘,我第一次知道怀孕原来也是可以不用那么辛苦的,从怀上康儿,我就能吃能睡,身体还算不错,从未腹痛过,饮食休息方面非常的平静。不管这几天爸爸妈妈发生了什么,康儿还是那么健康茁壮的成长!验血的时候,康宝是那么争气,翻倍那么好!孩子,你比妈妈坚强!妈妈要向你学习!

不以物喜,不以己悲。康宝,妈妈会尝试让自己平静,因为有你!

老天,夺走你最珍贵的,改日一定会还给你一个最好的!

现在,感谢老天赐予我如此珍贵的一份礼物,我一定要也一定会好好珍惜的!宝贝,请你要相信:你在妈妈心中的位置是至高无上的!妈妈向你保证,妈妈会用整个生命捍卫你,我亲爱的孩子!虽然现在你还只是和绿豆一般大小,但妈妈坚信:爱的力量是伟大的!宝贝一定会健康成长的!宝贝,虽然这两天妈妈情绪波动有点大,但妈妈坚信宝贝是健康地,是快乐的,一定会在妈妈肚子里乖乖待十个月,然后健康、平安、顺利地出来,来到妈妈怀中!

写信至此,妈妈又对得起自己的名字-向日葵,妈妈又充满阳光,又开始向往明天了!让我们持着同样的梦想,共同驶往幸福、快乐的明天!

傻丫头,孕妇是不能生气的。你知道妈妈的心情对宝宝而言是多么重要吗?尤其是在孕早期。你真是挺傻啊,现在还骑自行车出门。你老公看样子也挺孩子气的,你要和他多沟通。相信他也是很疼爱和期待你们康儿的。

无论怎样,要让自己开开心心渡过每一天。想想之前你是多么盼望宝宝回来,而现在TA就这么神奇地在你肚子里孕育了,再多的委屈都及不上这种幸福。夫妻之间所有的矛盾和不快都只是一时的,现在,只有宝宝是最重要的。

照顾好自己和宝宝,加油!

475 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航