论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

很不幸,嗓子发炎了,很痛很痛,已经努力喝水至几分钟一趟厕所,可还是无济于事。

已经午夜了,可痛得睡不着觉,只好出来走走,真想拿些药出来吃,可月经一天不来,就有一丝希望说明康儿已经回到我的腹中,所以只能忍着。

冲了很浓的盐水,每10分钟漱口一次,坚持10次,差不多2点半左右就可以完成,相信一定可以有很好的效果。

但愿明天醒来,嗓子就彻底好了。

中午测 排卵试纸比昨天弱了一些  赶快抓着老公做了功课 做完功课赶快屁屁抬得老高呢 然后放了枕头 腿翘老高 整整半个钟头 lg的小蝌蚪们 要加油游啊

不过排卵试纸强阳转弱阳时才同房 估计也没戏了 一个月经规律又正常的人 能在月经第36天才排卵 而且还能中 那不是奇迹么

唉 尽人事 听天命啦

下午去医院 医生说叶酸对月经周期没有任何影响 不过吃复合型维生素更好 就配了一盒爱乐维 检查了宫颈 还好的

晚上回家 随便测了根排卵试纸 竟然强阳 换了两个牌子 都是强阳 心想不会是有了吧 赶快测早早孕 预料中的白板   

排出了这个想法 又在想 难道 月经第35天才排卵? 以前从没有过的事情 一直以来月经算是规律 历史上最长的一次周期是36天 这次又要创历史新高了么? 

要真的是这样 我算是月经不调了吧  如果现在排 难道周期要50天么

别折磨我了 要么给我月经 要么给我宝宝 我要求不高 随便给我一个吧  给我哪个都好啊 我都会很开心的

快来一个吧 快来一个吧

加油。

以下是引用 第6楼 不绝 的话:
LZ要好好照顾自己的身体。这样宝宝才能健康的回来啊 加油!祝福你!...

以下是引用 第2楼 xx951ff 的话:
34天月经还不来,是不是怀上了啊赶快去测测看啊!前几天没有,说不定这几天就有了呢。 ...

测了 没怀上的 不知道是不是叶酸的关系 现在月经不调

以下是引用 第6楼 不绝 的话:
LZ要好好照顾自己的身体。这样宝宝才能健康的回来啊 加油!祝福你!...

34天月经还不来,是不是怀上了啊titter赶快去测测看啊!前几天没有,说不定这几天就有了呢。

可能心里压力太大了 没有怀孕 却到现在还没来月经 今天已经是第34天了

好朋友啊好朋友 快来光顾我吧

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月08日 18:32:49编辑过。

以下是引用 第120楼 xx951ff 的话:
原来你在这里啊!看了你的故事比我惊心动魄了好多。你受的罪不少啊!来来来,抱抱。 我那时候刚引产好回到家,看到群里那些顺利生了的姐妹,心中也挺晦暗的,就自己遇到这么大的变故,人家都是顺利做了妈妈。那段时间我不进论坛,不群聊,我根本不想面对人家的喜悦。大概2、3个月以后随着月经的正常来临,一切就慢慢好起来了,我又开始准备怀孕,当然也不再讨厌接触孕妇,又恢复了以往的情绪。一切除了思念依旧其他都正常了。 

好好好 这次A完就垫个大枕头抬高屁股

欢欢妈 终于找到我的福星了 你就是我的好孕福星 借你的福气下个月继续努力 好孕了一定第一时间向你报喜哦

宝宝 快回来吧 爸爸妈妈都好想好想你了

原来你在这里啊!看了你的故事比我惊心动魄了好多。你受的罪不少啊!来来来,抱抱。

我那时候刚引产好回到家,看到群里那些顺利生了的姐妹,心中也挺晦暗的,就自己遇到这么大的变故,人家都是顺利做了妈妈。那段时间我不进论坛,不群聊,我根本不想面对人家的喜悦。大概2、3个月以后随着月经的正常来临,一切就慢慢好起来了,我又开始准备怀孕,当然也不再讨厌接触孕妇,又恢复了以往的情绪。一切除了思念依旧其他都正常了。

怀孕的事情咱们就让她顺其自然,该来的时候你不做任何准备她就会来,她不想来的时候再急也没用。

偷偷告诉你个小秘密,嘿咻完用个小枕头垫高自己的屁股,这招很灵哦titter我2次怀孕都是这么一招即中的。

有了好消息赶快来报喜

以下是引用 第3楼 dearsweetie 的话:
生孩子真得痛,是一辈子经历过的最痛。十一点醒来,已经开始很明显的痛了,跟顺产不同,或者说每个人的情况不同,从一开始阵痛,就是每30秒到1分钟疼痛一次,一次持续1分到2分钟,频率高、强度大,就这样熬到了凌晨3点,那时觉得已经很痛了,而且频率相当高,就自己要求去待产室,谁知去了待产室检查后发现,宫口竟然还没开,护士让回病房,说要生还早着呢。那时候就是两个字“绝望”。无奈,回房间,为了快点生,只想去爬...

看到LZ能以这样放松的心态去迎接下一个宝宝,真替你高兴.我的宝宝在出生后的第六个月生病离开了我,也就是在上个月,我现在还在痛苦中无法走出,那么健康的大宝,一下子就病重走了,真让人受不了,从头到尾看了LZ的经历,真想像LZ一样,快点走出这段让人不堪的经历.祝LZ的宝宝快点回来,也希望我的宝能找到回家的路.

带着昨晚的梦,怀着一丝希望,测了家里的最后一根zzy试纸,5分钟内都没敢看,只希望去看的时候,能有奇迹的出现。可依旧白得刺眼,连想象的空间都没有,最终本月备孕还是以失败告终。

接下来就是盼望了:盼望月经的快点到来,接下里,就要盼排卵了,这次要努力做功课。下个月继续测体温测排卵。一切正常、一切照旧!

此帖子已经被dearsweetie于2010年08月02日 08:50:21编辑过。

今天早早就起来了。

昨晚做了个梦:我又怀孕了,怀胎十月过去很快,就要生了,医生做B超告诉我是个小公主,我开心极了,也不顾分娩地痛苦,用尽全力生啊生,很快一个健康可爱的小宝贝就出生了,既然是公主,就叫她欢欢吧!我和爸爸妈妈都细心照顾着小家伙,小家伙可懂事了,一生下来就使劲吸我的奶,奶水很快就通了,突然臭臭的,小家伙又拉又尿的,我幸福的帮他收拾着残局,突然发现了宝贝的小JJ,也没接生的人,就自己这么半天才反应过来,原来宝贝是个小王子,看着这个英俊的小王子还穿着这件粉嘟嘟小衣服,可爱极了。接下来医生叫我要下地活动活动,我就跑出去了,突然发生了动乱,回到医院病房的时候,爸爸妈妈带着宝宝竟然走了,我处在日租界,原来宝宝的爸爸竟然叫什么郎,竟然是个日本人,鄙视死了。我央求他们把宝还给我,他们说也不知道,然后就哭醒了……

第一次做这样的梦,心里又高兴又难过……醒来后,觉得很疲惫很疲惫。我想自己的思想压力太大了!已经备孕两个月了还没成功!宝贝,快回来吧!

475 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航