论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

恭喜哦,周末没有来看你,今天就看到好消息,为你高兴!~~~

恭喜你,祝福宝宝在妈妈的肚子里健康成长!

真的好高兴,恭喜了

恭喜,接好孕棒!

我的乖宝宝又回来了,当看到早孕试纸淡水印的那一刻,幸福和快乐充斥着大脑,宝宝好坚强,乖乖地又回来了。当幸福再次敲门,是开心、是幸福,是对上天的感激和对宝宝的爱!看着早孕试纸一张张加深,是宝宝以独特的方式向我证明的ta的存在和健康成长!生命突然又有了希望,宝宝把我从绝望的谷底挽救。对着试纸傻笑的我突然发现了生存的价值。我要努力,我要快乐,我要开心,我要充实地过好没一天,我要为宝宝提供一个健康的身体和健全的心智。

宝宝,妈妈会和你一起加油、努力、奋斗!你也一定要争气!一定要健康!必须的!妈妈会每天抄诵《心经》,为你的健康和快乐祈祷!宝宝,良好的开端是成功的基石,妈妈跟宝宝已经踏出了第一步,成功也已不再遥远。接下来的十个月,我们要一起努力!为来年的相聚共同奋斗!

2010年8月,宝宝真的乖乖地回到妈妈子宫当中了。2011年5月21日,宝宝也一定会健康平安地来到妈妈怀中。让我们为“我爱你”这天,共同努力吧!

此帖子已经被dearsweetie于2010年09月10日 09:04:56编辑过。

我建议你去趟普陀山,拜拜送子观音。我和欢欢妈之前都去过。而且我身边好多同事和朋友都说灵验。

坚强乐观的你就这么灰心了,太早放弃了吧。孩子还等着回家呢。

不要给自己压力,有机会的话去海边旅游一趟吧,放松心情,暂时抛开怀孕,和老公好好甜蜜的过几天2人世界。度度假对你有好处。

我给你发了条站内信,你去看下。

曾几何时,我是个乐观、积极、上进的女强人!过了这小半辈子,可以说爱情、家庭、事业都做得有声有色!可以说,别人做不到的,通过努力,我全都可以做到!可现在,在怀孕的面前,我却显得那么渺小、无助也无奈,其实从来没有考虑过别人怎么看我,但自己渴望宝宝的那份心情却像呼之欲出的火热岩浆,无法抑制、无法抵挡,却烧得我火热难耐,好似在油里煎着,在火里烤着。

引产是痛,可痛过还可以鼓起勇气为下个宝宝努力,回想起产后还不能备孕却能为备孕做准备的日子实在是妙不可言。可备孕是我真正痛苦的开始。备孕的第一个月万事俱备,东风就起,以为万无一失,却遭到重创!第二个月索性放松,什么都不测了,却导致内分泌严重失调!第三个月完事具备,什么都好,可LG性功能勃起障碍,没能在排卵日成功同房,而我也因此患上了严重性冷淡!接下来的日子会怎样呢!

如果非要用一种颜色形容现在的生活:那一定是灰色!我找不到方向、看不到希望!内心的迷惘无人能讲!轻生,我做不到!但苟且活着,却生不如死!

dearsweetie,一定别太紧张,要顺其自然。

我之前流产后月经也不太规律,2月8号来过后,3月19号才来,当时也以为不小心让宝宝回来了。3月19号末次例假后我还没买排卵试纸。4月初那几天感觉像要排卵了,跟老公未采取措施试了两次。老公那阵特别忙,觉得身体状态不是很好,还说等五月再要。我说试一下看看,不一定马上就能有呢。4月9号那天我记得很清楚,我上班路上右腹有点疼,白天到办公室就感觉有大团黏液下来了,我想肯定是排卵了,晚上回家看老公太累也没要求AA。第二天是周六,跟老公睡个懒觉醒来,很自然地AA,没想到就这样让宝宝回来了。

所以,顺其自然是最最重要的,让你老公放轻松,宝宝自然而然就回来了。

坚强一点,因为我们都是失去过宝宝的妈妈,所以心里都有很深的阴影,一定不能影响到宝宝。不仅是现在备孕阶段,还是有了宝宝后的十月孕期,你还有很多很多事情要勇敢乐观地面对。我真希望我和你都能像欢欢妈一样,顺顺利利地当上幸福的妈妈!

以下是引用 第2楼 baby心鑫 的话:
dearsweetie,把你的QQ号发到我站内,我加你....

我把qq号发给你了啊

以下是引用 第3楼 六月里香 的话:
看到你们小夫妻两这么AA,真是够辛苦的。千万别当回事的去做,要不然情绪一紧张也不容易怀。关键还是要放松,自己测排卵自己知道就行了,也别给老公太大压力。要是我老公在这种情绪下AA,他会彻底没兴趣的。 好好享受不用安全措施的AA吧,等你到了我这阶段还要顾忌着避孕,AA也变的没意思极了。 ...

欢欢妈  其实这个月我是前所未有的平静 只是最后很失望

平时同房就挺好的 可是 到排卵期 就成这样了

其实我本身对同房就没什么兴趣 有了宝宝 我都不想再有同房

dearsweetie,把你的QQ号发到我站内,我加你.

发zuoai,竟自动变成AA。有意思。zuoai两字需要隐蔽嚒,呵呵。

尴尬看到你们小夫妻两这么AA,真是够辛苦的。千万别当回事的去做,要不然情绪一紧张也不容易怀。关键还是要放松,自己测排卵自己知道就行了,也别给老公太大压力。要是我老公在这种情绪下AA,他会彻底没兴趣的。

好好享受不用安全措施的AA吧,等你到了我这阶段还要顾忌着避孕,AA也变的没意思极了。

不管怎样,此刻我应该感到幸福。至少现在不用期盼排卵期的到来,不用想着备孕,不用喝红糖姜茶吃黑豆,只要起床测体温就够了。暂时可以舒坦半个月了。我要充分地享受这半个月,做自己想做的事,让自己轻松。该上班了,也许上班能够让我快乐充实。什么都别想,只要想想爱我的lg,想想生活的美好!也许,享受无忧无虑的二人世界也是一件快乐的事情!

475 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航