论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

dearsweetie,你好,请问一下孕前都做哪些检查呀

以下是引用 第2楼 习习830108 的话:
傻丫头,孕妇是不能生气的。你知道妈妈的心情对宝宝而言是多么重要吗?尤其是在孕早期。你真是挺傻啊,现在还骑自行车出门。你老公看样子也挺孩子气的,你要和他多沟通。相信他也是很疼爱和期待你们康儿的。 无论怎样,要让自己开开心心渡过每一天。想想之前你是多么盼望宝宝回来,而现在TA就这么神奇地在你肚子里孕育了,再多的委屈都及不上这种幸福。夫妻之间所有的矛盾和不快都只是一时的,现在,只有宝宝是最重要的。 照顾...

我老公实在太过分了  我婆婆明天就来了 能待半个月吧 希望我的生活能稍微好过一些啊!

为宝宝祈福!

以下是引用 第2楼 徐乐乐82 的话:
dearsweetie,你好,请问一下孕前都做哪些检查呀...

你好啊,每个人情况不一样

我就查了妇科、做了B超、监测过排卵、验过TORCH就是优生的几项、做过宫颈刮片。就这么多了啊

婆婆来了,老公又回到了从前的温文尔雅,家又回到了那个充满欢声笑语的温馨

康宝,妈妈给你讲个故事 《西游记》唐僧领着三个徒弟 孙悟空 猪八戒 沙和尚 要走很远很远的路 到西天取真经 途中会有很多很多的困难 但他们必须靠自己的勇气、智慧和坚持不懈的毅力来获取最终的胜利 当然 他们成功了 取得真经 普度众生 造福百姓

妈妈跟康宝一样 要经过一次次的考验 但我相信:任何困难都无法阻止宝宝和妈妈的团聚!只要妈妈跟宝宝一起努力,为了明年的团聚一切奋斗,我们一定能通过每次考验,最终取得胜利!
孕早期:13周 B超  宝宝一定要好好地,胎心胎  动都有,一切正常
孕中期:每月产检, 宝宝都要乖乖地、胎心胎动都有
        20周、24周大排畸(对妈妈跟宝宝是最关键的)-宝宝我们一定要加油,宝宝一定要健康,一定要通过这次考验
孕晚期:每两周产检一次   宝宝也一定会健康地
生产:  宝宝健康平安地出生    妈妈跟宝宝终于见面了

康宝,不管多大的困难,咱们俩都要齐心协力,平安度过每一次考验,兵来将挡水来土掩,杀他个干干净净!
明年的5月妈妈跟健康快乐的康宝就能团聚,一起幸福快乐地生活啦!

康宝,咱们一起加油!

日子过得很快,发现康宝存在的日子是3周+4天,一转眼,宝宝已经7周+1天了。

我无法去想象我们家小康康还是一个小蝌蚪的时候,是何等的勇猛,ta拼命地奋起游泳,充当着游泳健将,突破多少敌人,兵来将挡,一马当先,终于开出了一条路,进入了大鸡蛋,这还不够,ta还要拼命地游回妈妈的温暖的子宫,安营扎寨,这是何等的勇气和魄力!一想到这些,我的眼泪就哗哗的,为我的宝贝鼓掌喝彩。

早孕反应开始了,鸡鸭鱼肉是一口都吃不下,吃起来最舒服的就是馒头加油泼辣子再撒点盐,从此,我认定,我家小康康十分好养,是结实能干的,比我们80后的那代人更好养,最最普通的五谷杂粮都能砸吧出大大的营养。

小康宝,加油!健康快乐地成长吧!

我第一次B超是满12w那天,在社区医院建小卡时做的。

16w去浦东妇幼保健院建的大卡,24w、26w两次大排畸都是在浦妇幼做的,按照她们正常流程走的,没挂专家门诊。

相信我们的宝宝这次都会健健康康出生的。

亲爱的,真高兴看到你好孕的消息,你下到的功夫天使是会感觉到的,看到你的好消息,我再一次对自己充满了信心,我想我的宝宝也会再次回到我的身边的

哇,你和习习的宝宝都回来了,好羡慕哦,我的第一次月经没有来!期待中........

LZ,好坚强啊!加油!

过了7周,几乎没有了任何妊娠反应,我知道宝宝一定是心疼妈妈,不舍得妈妈有任何的不舒服,可妈妈一点都不怕,只要宝宝能健康茁壮成长,让妈妈上刀山下火海,妈妈都再所不辞。一直以来都那么渴望有妊娠反应,让我吐到胆汁返流,都一句怨言都没有。

宝贝,昨天(8周+3天)验血归来:B-hcg>10000;孕酮16.6。医生说HCG还说得过去,可孕酮太低了,情况不是很好。但验血的值跟宝宝的实际生长也没有完全的正比关系。所以还是要去做B超。原本打算12周去B超,可现在因为验血值实在太低了,所以不得不提前。

下午,一个人在医院大厅那冰凉的座椅上徘徊了很久,脑海中想的不是宝贝到底现在好不好,而是万一宝宝还好好的,我这么早做B超会不会伤害他。医生说我腹壁过于厚了,所以做腹超可能看到不到胎心,最好能做阴超,可有朋友劝我阴超容易导致流产,千万别做。又是一番犹豫。一直看到窗外的夜色慢慢席卷来,才知道医院下班了,要做也只能去急诊了,又真的害怕万一得到不幸的结果,不知道一个人怎么回家。只好作罢!

等待明天,明天就8周+5天了,整整61天了,也许明天宝宝的心跳就能看到了!也许验血只是个人激素的问题,跟健康没什么关系,这是不挂钩的!

老天保佑!菩萨保佑!各路神仙保佑!明天B超,一定要胎芽胎心胎动都有了!一定要有早孕单胎存活!

宝贝,既然回来了,可不能再调皮地溜达一圈就跑了,既然回来了,就一定要做常住人口,在妈妈腹中待足十个月,然后健健康康地来到妈妈怀中,茁壮成长!

你的心情我太理解了。别太担心,放松心情!

这次宝宝一定是准备好了回来的。

期待你明天B超后的好消息!

(今天8周+5天,孕61天)

进B超室前,做与不做、腹超与阴超,斗争了几百回合,终于还是决定听医生的,相信B超对宝宝是没有影响的,相信阴超看得更准确。破釜沉舟,我冲进了B超室。躺在B超床上,本能地闭上了眼睛,不管结果好坏,那一刻是空白。这是照的时间最短的一次B超,整个B超10秒不到,探头很快伸进去,只听了医生嘴里两个词“2厘米,阴性”,接下来就好了。接到B超单的刹那,幸福的眼泪在眼眶里打转。

宫腔内见一胚囊,胚芽坐高20mm,胎心搏动有。相当于8周+6天

这么短短的几个字,我盼了好久。坐在B超室门口,我不知道去向,不知东南西北,发抖的手给老公报了喜,眼睛又是一阵幸福的闪光。

回家的路上,我恍然大悟,不够成熟还那么孩子气的不是宝宝,是妈妈,不管我的心绪如何变化,宝宝依然那么坚强,健康地茁壮成长!宝贝,妈妈自叹弗如!妈妈没有宝宝乖!妈妈没有宝宝乐观!妈妈没有宝宝坚强!

小康宝,今天妈妈向你保证,从今往后,妈妈改,妈妈向你学习!我们一起积极乐观的生活!妈妈要努力让自己开心幸福,妈妈要每天变着法的为你烹饪各式各样的健康美食,妈妈要让你感受到每一份温暖和快乐!

相信温暖的阳光包围着你!宝贝,你一定能健康快乐茁壮成长!

加油!为了明年5月的相聚加油!

对吧,我说宝宝会很好的。别太紧张了,宝宝会在不知不觉中乖乖长大的。

其实我也是,每天都想去医院,每天都想做B超看看宝宝长多大了。但要忍住,要放松,宝宝知道爸爸妈妈有多珍惜TA,疼爱TA,一定会乖乖的。

以下是引用 第24楼 lechengzhang 的话:
抱抱楼主...

475 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航