论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:203

还在为宝宝上幼儿园烦恼吗?【宝宝上幼儿园攻略】帮你排忧解难!

回帖 发帖

妈妈们经常为宝宝几岁上幼儿园合适而纠结,担心宝宝年龄太小无法适应幼儿园生活,或是担心耽误了最佳的入学年龄而影响对孩子的教育。看看过来人的经验之谈吧。>>点击参与讨论

二周岁上园早吗? [投票]孩子入园年龄 专家解读最佳入园期

育儿网妈妈择校总结:

• 收费情况:收费要合理
  • 地点:要离家近,方便接送
  • 师资力量:经过正规学校毕业和培训的老师,老师要有爱心,有耐心
  • 幼儿园环境:要透气,有阳光,较大的室内空间,还要有孩子的室外游戏设备,较宽敞的室外游戏空间。
  • 幼儿园口碑:上过该幼儿园的家长评价很重要。同时要观察该幼儿园小朋友平常的素质。
  • >>查看详情
宝宝快要入园了,起初妈妈的焦虑情绪可能要远远大于宝宝,因为宝宝一天都得离开妈妈,单独去面对一个新的环境,怎能不让妈妈担心。宝宝上幼儿园,你最担心的是什么?>>点击参与讨论
想象入园遇到的问题 孩子在幼儿园没饭吃 儿子和老师谁说了谎

是否有必要给宝宝报兴趣班调查结果:

有必要

30 票 52.6%
没必要 21 票 36.8%
很无奈,不得不报 6 票 10.5%

总票数:57

如何给宝宝选择兴趣班是宝宝入园后,家长们又一个头痛的问题,为此很多家长都对比过,咨询过,你知道如何给宝宝选对、选好兴趣班吗?>>点击参与讨论
天天的第一堂兴趣课 宝宝丰富的周末生活 专家教你选择兴趣班

奖励:从每次的讨论帖中选出

1前10名按要求回帖的用户各奖励快乐土豆快乐土豆 1个    (同一用户不重复奖励)

2:讨论结束我们会根据大家的回帖内容质量另选出5名用户各奖励快乐土豆快乐土豆2个

大家点击这里看土豆的神奇用途哦:http://good.ci123.com/tudou/

查看更多活动  

我也不赞成早入园。最好是孩子已有一定的自理能力再考虑。

支持。学习一下经验。

学习了。支持一下。

汪正影业的前身汪叔叔儿童摄影,成立于1996年,迄今已有17年历史。多年来,汪正影业致力于为沈城宝贝提供最专业、最贴心的摄影服务,并为每一位宝贝留存最真实可爱的童年剪影。2011年,汪正影业成功登陆春城,汪正·莱我佳闪亮登场,春城宝贝也迎来了自己的数码留影时代;2011年8月,汪正(天津)影业创办,汪正影业正式走出东北大区,开始全国扩展之路。2012年8月,汪正(成都)影业正式启动,2012年10月,我们将看到一个越来越生机勃勃的儿童摄影机构茁壮成长。在数不清的日子里,为越来越多的宝贝提供最真心的贴心服务和最专业的影像拍摄。汪正影业——每一位宝宝都应专属的贴心影像顾问!

沈阳区域总部地址:辽宁省沈阳市和平区中华路中进大厦六层
长春区域总部地址:吉林省长春市南关区大经路252号
天津区域总部地址:天津市和平区福安大街万兆新丽居底商127号

提前学习一下!

支持,宝宝上幼儿园是每个家长头疼的事情

以下是引用 第178楼 猪猪爱吃饭 的话:
参考一下国外家长对幼儿园宝宝的注意事项吧 【美国幼儿园家长备忘录】1.别溺爱我。2.别认为向我道歉是没有尊严的事。3.别让我养成坏习惯。4.别在人前纠正我的错误。6.别让我觉得犯了错就是犯了罪。7.别过度保护我。9.别太在意我的小病痛。10.别对我唠叨不休。11.别轻易对我允诺。13.别太指望我的诚实。14.请别在管教原则上前后不一. ...

第5,8,12呢?

在外地工作,给孩子选择幼儿园头痛的很啊!公立幼儿园不接收,私立幼儿园超级贵,很难!

现在就是个坑爹的时代?

怎么参与,我天天都在博客里写呢,儿子刚入园

芭芘印象幼稚园详情提供家长们参考

详细信息

一个适合孩子成长的幼儿园,能为孩子抢占一个较为有利的起跑线,准备一条较为通畅、便捷的跑道,让我们的孩子赢在起跑线上。芭比印象幼儿园通过长期的教学实践结合西方优秀的教育理念,逐步摸索出适合本土幼儿的教育模式,并已取得了丰硕的教学成果。

芭比理念 〉〉〉
引自著名的华德福教育体系的(Anthroposophy)人智学模式,以人为本注重儿童身、心、灵和精神整体健康和发展的全人教育。根据儿童不同阶段的意识发展,针对意志、感觉和思考,对身、心、灵和精神进行整体平衡教育,并结合儿童独特的个性,协助儿童的智慧生成。

芭比师资 〉〉〉
瑞思学科英语在西南地区唯一定点示范幼儿园,优越的软硬件设施条件确保了教育质量。幼儿教师均来自一线师范院校,并通过严格的性格考评和职称评级,热爱幼儿教育行业,具有优秀的职业素养。

芭比环境 〉〉〉
坐落于成都市武侯区二环内美丽的清水河畔边,幽静而安详的爱心小墅就耸立在花园内丛林柳绿的小路上,与自然亲密贴近,宝宝才能更健康噢``

芭比优势 〉〉〉

NO1.精品化小班
15人班制的家庭式编制,让每个宝宝充分享受到关爱和教育,再也不愁被宝宝忽视喽~

NO2.绿色食物通道更放心
专门的绿色有机蔬菜种植基地,专为园区的宝宝提供健康天然的绿色蔬菜,宝宝从此和化肥、农药、转基因食物说拜拜!

NO3.国际同步的美式英语
风靡全球的瑞思玛特学科英语同步教学,是西南地区唯一一家哦,亲!科学互动的交流模式,将带领您的宝宝领跑语言关键期。

NO4.贴心试读计划
独有的一个月试读期您可充分了解我们,让爸爸妈妈们彻底免除后顾之忧哟~

为热烈庆祝本园成立三周年,特在6月份—7月底推出周年庆报名大优惠活动,优惠幅度更高达20%,每班只收15个宝宝,名额有限,欲报从速了哟! 欢迎各位家长小宝宝们随时上门参观考察。

• 区域:武侯  清水河 
  • 教育类别:幼儿园
  • 服务类型:日托
  • 入托条件:2-6岁
  • 办学性质:私立
  • 营业时间:08:00-18:00
  • 地址:龙腾东路2号附39号(杜甫花园内)
  • 联系电话: 85037872
  • 其他电话:15928637790 (归属地:成都)

支持!

棒棒糖&童装店http://shop72463093.taobao.com/上新货了,看看吧!

支持

200 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝