论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

我受不了了

回帖 发帖

本觉得家臭不可外扬,一直以来自己压抑着。今天我真快崩溃了。我怎么这么个命。本觉得自己很幸福找了个好老公,俗不知,这背后的痛苦也只有我知道。我找的老公是二婚,有一女,

现在他们都走了吧

你的生活又恢复的平静吗

我想你的生活虽然恢复平静

可是你的心肯定平静不了

不知道该怎么安慰你

有空可以加我QQ:574011996

一起聊天

他是不是想和前妻复婚哦?心里有没有你这个妻子,他都这样对你了,你一定要坚强,需要帮忙一定要找家里人。不管怎么样?家里人才真正是自己的亲人,他们永远爱你,知道你不好,他们会帮你的。。LG加油。一定要过得比他们开心,幸福。

你真的很脆弱,你要坚定自己的立场,她这样不是占了你的地盘么?你才是这里的女主人,她算什么,孩子吵又怎么样?小孩本来就会吵的,饿了就要说就要做给小孩吃,你这样一忍再忍人家还以为你好欺负呢,楼主一定要狠一些,不要被她欺负了。

天啦,要我会疯掉的

这种情况还真的很难说。。。女人为何为难女人。你跟你老公跟他前妻三个人一起好好的说说,,说出你的感受。。你老公要留谁。。总这样下去也不是办法。。谁都会受不了。他前妻心里也不好受吧。。

亲,抱抱你!有了孩子不要轻易想着离婚,宝宝是爱情的结晶,我们尽量给他一个完整的家。我把你写的都看了,估计他前妻已经走了,我只是想告诉你,有这种情况你就带着宝宝去娘家住几天,跟老公说我们都好好想想,,到娘家也别跟妈妈说,免得她担心,估计老公过几天就会想清楚地,毕竟他已经离过一次婚了,实在不行再说离婚。

坚强点,风雨过后见彩虹。

希望他们已经走了,不在打扰你们的家庭了

以下是引用 第8楼 咿呀咿呀 的话:
让那个女人离开你们家,两个人都离婚了凭什么还住在你家?如果让他女儿自己过来住也许会考虑考虑,但是前妻决不能住进来的...

你还是跟你老公先沟通沟通吧,看他是什么意思?我感觉……哎,你不能太软弱,什么都忍,什么都不吱声,该争取的就要争取。他前妻怎么能住进来?当时你就该反对。现在赶也不好赶。好人已经做了只能跟你老公沟通,让他解决,不过你现在不要强硬,因为事情已经有了。

以下是引用 第91楼 xiaoabi 的话:
别哭了,我比你还惨呢,他还没离婚,我们私奔出来了,现在还有个女儿。我还瞒着父母!在这孤独的过苦日子,他没钱没房,年龄还比我大好多!!!现在觉得好傻好傻好傻!!他很爱我!但是生活过得很拮据!!我非常思恋我的妈妈!!!! ...

不客气的说,觉得你惨是自找的,他都没离婚你干吗要跟他在一起还生了孩子,你的孩子是私生子,他原来的孩子成了没父亲的孩子,这都是谁的错,讨厌小三,不值得同情。 

LZ你老公有病吧,怎么这样对待你,你不要忘记,现在你是他老婆,你可以无告他们呀,或者让媒体来曝光,怎么这样的,你这样自己承受着,会有什么好日子过啊?

谢谢大家,明天她们就走了。

人善被人欺,楼主就是太善良了,凡事都要有底线,你连自己的底线都坚持不了,他肯定欺负了,坚强点哈。

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝