论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

我受不了了

回帖 发帖

本觉得家臭不可外扬,一直以来自己压抑着。今天我真快崩溃了。我怎么这么个命。本觉得自己很幸福找了个好老公,俗不知,这背后的痛苦也只有我知道。我找的老公是二婚,有一女,

找个二婚带孩子的男人做丈夫之后可能会发生的事情你婚前没做好思想准备吗?现在你们连孩子都有了,当初你选择他结婚必然他有很多吸引你的地方。难道你婚前不知道的他的情况?

不管怎么样,努力过好日子吧。

二楼说的对,不管怎样日子得努力过好。可是我心里真的很难受,老公一点也不理解。事情是这样,上个月初老公前妻带着孩子回国一直住在家里。也许很多人要问,为什么要和我们住在一起。其实说起来就是我傻,老公口口声声说我们现在住的房子是他前妻女儿的,明白的是把房子记在前妻女儿头上的,我只是想只要有爱,我就拥有一切。家人反对,我还幼稚的觉得自己很神圣,我们靠自己努力买房子。现在看来,刚开始老公就当我是傻子,什么也没有就一个姑娘家跟着结婚了多便宜的事呀。现在看来,我真傻。

这次他前妻回国就是来分房划地的,我还把她们当好人。姐妹们,我好累,不管你们理不理解,我这一个月过的每一天都是度日如年。他前妻是个古怪的人,吃什么都要热水烫,在国外呆了两天就不忘了自己还是中国人了,一口一个中国这么不好,那么不好,我就是搞不明白,国外的月亮真那么圆吗?还一副救世主的样子,觉得自己很伟大,她牺牲很多,都已经离婚了,还给我老公洗内裤袜子,真是搞不清楚了,听老公说他们没离婚时,从不着家,他们天天吵架,孩子一点没管,自己在外边风流,还嫁到国外,现在回来了国外老公也离了,开始弥补了,又是做饭又是洗衣的,我在家都不知道在哪呆了。

我真受不了了,我不知道怎么好,难道我让给他们吗?要知道我们现在有儿子,老公现在也不知道怎么想的,事事听前妻的,我好难受,我是什么,不知道,心里好难受。

心里真的很难受,我知道和谁说,家里已经很担心我了,我不想再让家人担心了。好难受,我错了,我爱一个人也有错吗?我们是堂堂正正的夫妻,我错哪里了,让我自己承担,为什么?

心很痛,没有人能理解。老公事事站在她们立场,我好难受。你们知道这一个月我是怎么过的吗?吃饭跟要饭的似的,她女儿一点教养没有,喜欢吃的菜放在自己前边,接口水,一个人占大半个桌子,人家父母当然高兴了,什么也往她碗里放,早上睿睿起的早, 还不能吵到她们,她们一睡到大中午,起来她妈妈开始给人家女儿做饭,在厨房不出来,到中午了,睿睿都饿到哭了,我也没法进去做,只能抱着哄,每天吃饭吃的我胃疼,不是剩的就是人家不这吃的。

我是不是很懦弱,在家我也爸妈的宝贝,吃饭什么好的妈爸也是让着我先吃,妈爸把我捧在手心,现在我却在这里受这些,我真受不了了。

睿睿怎么办?把孩子给他,真是会受不完的罪,跟我我真不知道以后日子怎么过,为了和老公结婚我和家人搞的很不愉快,工作也辞掉了,我现在真是废物一个。想想以前我也是一个团队的领导,我也工作的很出色,现在我什么都不是。

孩子没人看,只有我在家一个人,有时候真的很累,可是没人理解,妈妈心疼我想让孩子送回去,可是老公却说如果送走就离婚,我该怎么办?

我现在什么心情都没有,很难受,很难受,没有人理解。没有人知道我有多难受,我快疯了,我都想到了死。可是我有孩子,有父母。我不能,可我真不知道怎么好了?难受呀

好难受,我只能这样对着电脑,自己说话,我很难受,心碎了,好痛~好痛,好痛`

孩子睡了,是看妈妈脸色不好,自己睡觉了,孩子已经习惯妈妈流泪的场面,对不起孩子,妈妈对不起你~我好难受~

为什么我这么个命,我怎么了?`

泪尽不住的流着,我好难受,没人理解!

好难受,好难受~!心好痛,窒息的感觉~

没人理解~

让那个女人离开你们家,两个人都离婚了凭什么还住在你家?如果让他女儿自己过来住也许会考虑考虑,但是前妻决不能住进来的

人为什么要活,活着为了什么?我为什么而活,我活着有意义吗?好难受,我快疯了`~

心痛,心在流血~

孩子,父母,我的最亲的人,为了他们我活着,我要好好活,好好的活~没有谁都能活,我还有我自己,我的儿子,我的妈爸。

坚强起来吧~我这样,只有给别人笑话的机会,我要靠自己努力,把孩子养好~!

老公算什么,他可以有N多老婆,他可以想和谁好和谁好,我要坚强起来,要他看看,我不会离开他而倒掉的~

我还有我自己,我自己~

我觉得你该拿出妻子的态度来

如果送走就离婚

他既然说出这句话就说明心里根本没你的,虽说夫妻劝合不劝离,可我觉得你们的婚姻已经没有什么可留恋的了,其实如果你们真的离婚了,他们复婚的话他就会想到你的好了

这给谁都受不了,真的给我我都会疯掉,如果我是你我就跟老公说:如果她不走就我走,我也是女人,我没那么大方,我不是圣人,我不喜欢我老公的前妻还帮我老公洗衣服,你看她在这,我算什么!!"真的给任何人都受不了...

怎么会这样

还是将内心的话说出来,看你老公到底是什么意思

要更爱惜自己些,别压抑自己

wawl

你老公还事事听前妻的,那当你是什么啊!想想都觉得气!你老公不是两全其美吧!我觉得你在这事上态度一定要强硬,要不他们以为你好过呢

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝