论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

我受不了了

回帖 发帖
以下是引用 第41楼 不再迷糊 的话:
你老公婚前就把房子转到女儿身上,摆明防着你,这个女儿有什么本事买房,就是她老爸给她的。。...

那你儿子的呢,你老公当初这么做的时候,你就应该明白你老公的算盘!

难怪你受不了。说一句你可能不爱听的吧,他这是摆明了车马,心向前妻。根本就是逼着你离婚呢。人家结婚前就给房子做好了安排,说明压根儿就不是真心和你过呀。现在这个家,在他眼里,就是多你一个人,你一走,人家夫妻破镜重圆,儿女成双了。夫妻啊,多是原配好啊。可惜他是你原配,你不是他原配。从一开始你就犯了错,让他前妻住进来,无异于引狼入室,现在你想赶都赶不走了。带着你老公孩子搬出去,租房子都行,告诉他要懂得避嫌。他要不同意,就带着孩子和他离婚!(我是让你这么诈他,看看他心里到底想不想和你过)你要连这点儿魄力都没有,更被他拿死了。也别怕,他要真想和你过,会好好过的,他要不想和你过,你不提离婚他也会提的。

楼主真是太软弱了,和前妻同住,这真是一个笑话,你老公竟然能同意合住,这证明他根本没把你当妻子,这是任何一个正常的,有责任感的丈夫都做不出来的事情,他绝对心怀不轨,尽力争取你能得到的财产,离开这个垃圾男人吧。

当人家后妈是太不容易了。好好发泄发泄吧。

强硬起来吧,为什么要吃她们不吃的,为什么让她占住了厨房,为什么让她有机会给老公洗衣服,你可以强硬起来,自己做饭,做什么他们吃什么,把家里料理的井井有条的,让那个女人插不上手,让那个女人没法融入你和老公之间,再或者她愿意做就让她做吧,你刚好有更多的时间和老公玩亲热,气死她

以下是引用 第10楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我觉得你该拿出妻子的态度来...

不知道该怎么说你

至少我个人是决受不了委屈的那种

是我,当初根本就不会允许他前妻住进来

你也真是的,要好好发威一下   跟你老公好好淡淡要拿出你是女主人的身份出来。吃饭要你先煮给宝宝吃  为什么要她先煮  你才是这个家的主人。

跟老公好好谈谈,让那个女人离开你家,不然今后的日子怎么过?那女人也真是的,脑子有毛病啊,还会住到你家来

是女人谁都受不了和自己老公的前妻住在一起

还是跟你老公认真的谈谈吧,这样太过份了

无语

不管以后是离是和,孩子都是你辛辛苦苦生下的。一定不给他

以下是引用 第13楼 柔茜妈妈 的话:
怎么会这样 还是将内心的话说出来,看你老公到底是什么意思 要更爱惜自己些,别压抑自己...

楼主一定要坚强,摆明自己的立场。

不要软弱,事实证明越谦让越被人欺负。

124 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝