论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

我受不了了

回帖 发帖

是不是真的,一个正常的女人是绝不会这样的.大不了离婚,孩子归你.看你老公还听不听话.

不是你,你是体会不到的~

LZ也太好脾气了。

他们现在是距离产生美了,我是你,就和孩子消失几天,看他们能如何。

我也不知道可以说些什么,只能当您的听众,安慰的话想必对你也没用,只能耐心倾听

你老公就没有摆明自己的立场。。。他要是明白现在他的妻子是你,就不会有你现在的难受了。。。

真不知怎么说好了,你可怜的有点可气你知道吗?站在你头上拉尿你也能忍着?这个家你才是真正的女主人,就算是离婚也不要把自己搞的这么被动.你正妻在这痛苦不堪,人家前妻倒是活得有滋有味.真替你不值得啊.

你一定要振作起来,为自己的幸福争取.首先要心理上先硬起来,不要一付可怜的样子,说话办事要以你为先,因为你才是这个家唯一的女主人.哪儿让你不高兴了就直接开骂,历害一点不算什么的.同时你老公你想争取的话就费点心思,有点心计,只要老公向着你更好办了.总之一句话尽快把那个可恶的女人赶走.越远越好!

祝你马到成功!

抱抱亲,你不是说他们一周后就走吗?如果真是这样,你就再忍几天。但如果不是,接下来的话,可能不中听,楼主别生气“你最好考虑考虑自己的将来,就怕她们合起伙来骗你,借你的肚子生个儿子。”

LZ你要坚强。人善被人欺。首先你要摆出正室的架势来,把那个女人赶出去,真是不要脸,离了婚还来粘人家LG。

其次,你LG如果真的爱你,决不可能让你受这么大的委屈,他不会是想一个人占着两个女人吧,让他当机立断,跟你同一战线把与前妻的问题及早妥善解决。不然就跟他离婚,不要怕!碰到这种男人你应该庆幸自己看清了他的真面目。

实在不行就打官司,LZ态度要强硬。你在这里哭,你的LG不会同情你,那个女人也不会同情你,可能正好是他们想要看到的。你偏不!你要为自己的孩子争取合法的权益!更不能让孩子饿着!让之前的女人霸占自己的厨房和生活!

加油!幸福都是靠自己争取的!

为什么女人的命都是那么苦呢。我也是嫁给了一个二婚的男人,当时对我好的不得了,后来我们就有了孩子,以为可以好好过日子了,没想到,没想到,我们因为没钱买房子住的环境比较差,我孩子还没生下来他就回家去了,他离婚时房子判给了他前妻,到现在就没有回来。我天天是眼泪都快哭干了,孩子2个多月就扔给他奶奶带,我一个人出来上班养活自己,每天我都不知道是怎么过的。现在要跟我离婚,真的是要崩溃了。

在工作中经常接触一些遭受家庭暴力或有家庭问题的女人,每个人来哭诉,都让人觉得可怜,但也可恨,一个人再会哭,也不可能从眼泪里获得幸福,女人,最要紧是要自尊自信,自立自强。更何况,你还有孩子,让他生活在这样的一个环境里,对他真是太不公平。楼主应该好好反省下,在姐妹们的帮助下,努力去争取幸福,为自己,更为孩子。

看到真想帮你扁这对狗男女,你千万不要提出离婚就算你有这个想法,等你老公开口这样才好好提要求,那个死女人不是嫁老外有钱吗?叫她出点血从你手中买你老公,不要那么便宜他们,要求就是孩子和钱,不然不离,孩子一定要跟自己,只要没得到你要求就是不离。

要爱惜自己...

和老公说清楚看他选择谁,这种事情没有女人能受的了,

想想宝宝.....

我觉得你该拿出妻子的态度来

带着孩子走   

124 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航