论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

我受不了了

回帖 发帖

那你为什么不拿出你当妻子的威严来,我就不信这世上没有天理来,

好话先说,离婚了可以做朋友在一起吃饭什么的,可以。

但是不可以住到家里,要是到这地步,我就直接赶人,不走,我就叫

警察也得拉走他们,凭什么住到你家,房子是谁的,这重要吗?

反正,于情于理,她们二个也不可以跟你住一起啊,何况还把你当外

人看,真搞不懂你老公怎么想的,你不要走,走了就正好中她的计

要走也是她走。。。明白不?不要哭,哭有什么用,人活着就为了争

一口气。。。你说是吧,没有男人撑腰,自己就要更坚强啊。

把那女人赶出去发怒

我觉得你老公真过分,怎么幻想来个2个妻子伺候他啊,把所有事情说明白,要你们那让前妻出去,要前妻那该分清楚的要把分清楚,不能便宜这种男人的,不要再懦弱了~~!!!看的就着急!!女人就要强势点!!

明确和老公说,让她前妻搬走,这都做不到那宁可离婚。还有,事业很重要,去工作吧。

祝福楼主,坚强些。有的时候就是人善被人欺。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
找个二婚带孩子的男人做丈夫之后可能会发生的事情你婚前没做好思想准备吗?现在你们连孩子都有了,当初你选择他结婚必然他有很多吸引你的地方。难道你婚前不知道的他的情况? 不管怎么样,努力过好日子吧。 ...

结婚前怎么不想清楚呢?现在后悔有什么用?自己选择的路只有硬着头皮走下去!

LZ抱抱,问题还是出在房子上,房子如果登在前妻女儿的名下,那前妻住也无可非义啊,你老公说你如果把孩子送走就离婚这话说的真的够绝情的,一句话还是得经济独立,如果你老公还是这样和他前妻鬼混,那离就离,不过孩子一定得自已要,要不然宝宝太可怜了,一定要你老公出扶养费,孩子先送给自已父母带,或者你干胞回家和父母一起过,自已再另外找份工作。让你老公后悔去!这样的男人也不值得你留恋什么……

抱抱楼主,我非常理解你的心情,因为我也曾有过和你相似的经历,我老公的初恋也是前女友是他没有血缘关系的外甥女,他姐姐的儿子是她同父异母的弟弟,姐姐的儿子和二姐的女儿平时都住我们家,前女友在外打工请假回家也住我们家,我在即将临产的时候看着他们两个出双入对,却毫无办法,吵过闹过,但是他在乎的只是她的感受,现在我和他之间是最熟悉的陌生人,他对我很冷漠,天天和他上网视频聊天,发信息打电话,他跟我说不想对不起我,也不想对不起她,所以他不和我离婚却也不能不与她联系,那个女人有可能一辈子不会结婚,他说她结婚了他们之间就算了,没结婚他们之间会一直这样下去,他叫她亲爱的,说他想她,这是我看到他的聊天记录,我也曾一度想自杀,或者杀了他再自杀,可是我又想为他我不值得,我死了正好便宜了他们这对狗男女,为了三个多月的女儿,我选择了熬下去,有时候真想一走了之,可是想到女儿无人照顾,不得不放弃这个念头,我想只有心如止水才能和他就这么凑合的过,但是我实在是心有不甘,为什么我的婚姻这么痛苦?我只想要过的幸福而已,但这只能是个奢求。。。

有个朋友也是这样的,不过她比你还更不幸,刚发现怀孕老公就欠下几百万的债务,现在就和老公到处躲藏!

同意!强硬起来,告诉老公,两个让他选一个,结婚了就别在这做他自己一夫二妻的美梦! 把孩子送妈妈家带,毕竟你和他们拉锯战的时候孩子在场影响不好,让姥姥带阵子吧!而且孩子在家吃不好睡不好的 送走孩子就离婚,他也说的出口,这么轻易就说离婚,不是吓唬你,就是他真的不值得了。。

不管房子是谁的,现在你才是这个家的女主人吧!

把你的不快,告诉你老公,看他是什么意思,难道想享齐人之福不成!哼

她要是为你老公洗衣服,你就说:不好意思!我不喜欢别的女人给我老公洗衣服,我情愿用洗衣机!就算你是他的前妻,我也不允许!

不是说来分房划地的吗?那就快点分完划完,各过各的!

这事态度一定要坚绝!不能软弱,就算你老公还是向着她们,不要你和你儿子,你就跟他离婚!这种男人没什么好留念的,早离开早好!

你老公有没有把你放在第一位很关键,他到底爱不爱你们现在的家,很值得深思

根本就不要让他前妻跟你们住在一起,这样算什么,你应该拿出自己的威力来,不要太柔弱呢

还不如带孩子去妈妈家住一段时间,感觉你不顾一切建起来的家好经不起风雨啊

124 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝