论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

我受不了了

回帖 发帖

当人家后妈是太不容易了。好好发泄发泄吧。

楼主真是太软弱了,和前妻同住,这真是一个笑话,你老公竟然能同意合住,这证明他根本没把你当妻子,这是任何一个正常的,有责任感的丈夫都做不出来的事情,他绝对心怀不轨,尽力争取你能得到的财产,离开这个垃圾男人吧。

难怪你受不了。说一句你可能不爱听的吧,他这是摆明了车马,心向前妻。根本就是逼着你离婚呢。人家结婚前就给房子做好了安排,说明压根儿就不是真心和你过呀。现在这个家,在他眼里,就是多你一个人,你一走,人家夫妻破镜重圆,儿女成双了。夫妻啊,多是原配好啊。可惜他是你原配,你不是他原配。从一开始你就犯了错,让他前妻住进来,无异于引狼入室,现在你想赶都赶不走了。带着你老公孩子搬出去,租房子都行,告诉他要懂得避嫌。他要不同意,就带着孩子和他离婚!(我是让你这么诈他,看看他心里到底想不想和你过)你要连这点儿魄力都没有,更被他拿死了。也别怕,他要真想和你过,会好好过的,他要不想和你过,你不提离婚他也会提的。

以下是引用 第41楼 不再迷糊 的话:
你老公婚前就把房子转到女儿身上,摆明防着你,这个女儿有什么本事买房,就是她老爸给她的。。...

那你儿子的呢,你老公当初这么做的时候,你就应该明白你老公的算盘!

都是女人,不是我说你,你当初就不应该让你老公的前妻住进来,让外人知道了,你老公娶两房老婆?你父母知道了,还不知道被气成什么样呢!你忍心看到年迈的父母为你流泪。。。既然住进来了,你就把你女主人的架子给我端起来,凭什么事事都得迁就人家呀,你才是这个家的女主人,另外,和老公不要制气,要让他的前妻觉得她在你们这个家是多余的,让她走人。。。而不是你走!另外,和你老公好好谈谈,看你老公到底什么意思,他如果说离婚之类的话,行,你就当你瞎了眼,但是这个婚不是说离就能离得,要看怎么离?凭什么他前妻要来分一杯羹呀!我搞不明白,我越看越气,你怎么这样呀姐妹!还忍气吞声的对着电脑倒苦水。。。把你自己的位置放正了,自己实在搞不定的话,娘家人哪就没有为你出面的???

他前妻回来住哪?是单独带着女儿睡的吧?

你老公 有自己的房产或者财产吗?

难道就只有这套属于他跟他前妻的女儿的房子?

你们别无他处安身?

lz太能忍了。所以他们就肆无忌惮了。

只能说你老公贱,就因为是他前妻的房子,所以名正言顺的左拥右抱了呗。真不是人,先前把那女的说得这么不堪,现在又。。。。楼主我真替你难过,嫁之前没擦亮眼啊,二婚有孩都不是问题,最重要是人品,做人不能没有原则。愿你能带着孩子挺过这一关!

你老公婚前就把房子转到女儿身上,摆明防着你,这个女儿有什么本事买房,就是她老爸给她的。。

叫你老公的前妻滚蛋,你现在才是一家之主,如果他们说房子是她女儿的,那就拉着老公出外租房去,你不能太脆弱啊,这样是一屋两妻了,看着就象笑话,这象什么啊?她摆明就是回来想抢老公的。问准你老公的意思,如果他要你的,马上叫那个前妻滚蛋,否则就你离开。。这样过下去会疯掉的。。嫁二手男人最怕的就是这样,最怕就是再续前缘,特别有孩子的,就更是断不了关系。如果是死了老婆的还好点,起码死了的人不会回来啊。。

不能便宜了这样的男人

离婚孩子也要自己带走

你留他前妻根本就是不对

谁都可以住你家

尤其她们不能的

你太善良了

你老公也太过分了

老是在宝宝面前流泪对宝宝的影响也不好的

想想你看到你妈妈流泪心里是什么滋味

不要从小就让宝宝心里上有负担

与其过的不幸福

不如带着宝宝去寻找自己的幸福呢。。

一定要坚强。。。

宝宝还需要你的照顾。

说句不好听的

你老公想要的只是你的儿子

是这样吗?

怎么这样?

结婚之前居然没有告诉你??

我说还是离了吧,这样的男人以后麻烦事情更多,现在离了你还年轻,一切还可以从头再来,以后你幡然悔悟,但是人老珠黄,做什么都不行了,真的。我说的是大实话,你自己想想,这个世界上好人不多,但是看你善良会欺负你的恐怕也不少,为了你的儿子,快刀斩乱麻比较好。

124 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝