论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:126

我受不了了

回帖 发帖

他们现在是距离产生美了,我是你,就和孩子消失几天,看他们能如何。

LZ也太好脾气了。

不是你,你是体会不到的~

是不是真的,一个正常的女人是绝不会这样的.大不了离婚,孩子归你.看你老公还听不听话.

别哭了,我比你还惨呢,他还没离婚,我们私奔出来了,现在还有个女儿。我还瞒着父母!在这孤独的过苦日子,他没钱没房,年龄还比我大好多!!!现在觉得好傻好傻好傻!!他很爱我!但是生活过得很拮据!!我非常思恋我的妈妈!!!!

以下是引用 第78楼 white-alice 的话:
看后真是气死人了,别总在孩子面前流泪,为了孩子你要坚强些啊,既然你嫁给他了,就该拿出你是妻子的态度,怎么反过来你像小妾一样呢,为了孩子要强悍,并拿出应有的坚决态度,让他前妻滚蛋,你啊,太懦弱了,你要是强势起来,你老公前妻也不敢那么撒野,为什么为了别人而委屈自己和孩子呢,真是可怜之人必有可恨之处啊,为了孩子和你自己改变自己的态度 吧,采取措施,和你老公谈明白,要他前妻还是你...

姐妹们,你们说的我都考虑过,你们会觉得我很窝囊是吧!以前我也是会象你们似的对这样的事婚姻说自己的看法,也会象你们这样说,可是现在在我的角度,一切都那么苍白,什么我都明白,可是已经这样了,我只有想最好的办法了

这是什么事吗!简直太欺人太甚了!

看下你老公什么态度,如果没有你,还不如分开!

这种男人不值得,就当自己长点教训

更让我伤心的是,宝贝睿睿在中午哄他睡觉时候,她们从外边回来,孩子非得让她前妻抱,她一直对孩子很好,就抱抱,孩子竟然怎么也不跟我了,小嘴一直不要,不要的~我真是疯掉了~连自己身上的肉都这样对我,真是疼死了。把他们乐的合不上嘴,嘴里还说,睿睿怎么不认妈妈了,看你妈对你那么好,小没良心什么的。哎~恶心死了~

我不知道说什么好了,今天和老公说了,他什么意思,他说我无理取闹,说我没有良心,人家给你干活你还不感谢人家,气死了,我不知道说什么好了~是呀,我没有他们那么神圣,我是凡人。

我不知道说什么好了~昨晚,他们一家三口请什么重要人物吃饭,很晚才回来。我昨天由于心烦一天没大吃东西,孩子哄睡了就上网了,没有洗孩子白天的尿裤子什么的,上网到11点半左右睡觉了。他回来问我吃饭了吗?我说没有,他让我赶快自己弄点饭吃别饿坏身体,还要照顾孩子呐,我没心情吃,就和他吵吵几句。晚上我睡下不久听到厕所有洗东西的声音,还有他女儿说话声很大,仔细一听,是在骂我,跟他爸爸说,整天在家养着还你洗孩子衣服。说真的孩子的衣服一般都是我自己洗的,连来例假肚子很疼还要坚持洗的,就昨天我真是气不打一处来,没有洗。我还听她说,你养着她白吃白喝的,我老公说不是今天一天没吃吗?她说有本事一辈子别吃别喝。

是呀,我怎么这样贱呀~活脱脱一个保姆嘛~

谢谢姐妹们,看了大家的留言了。心里很不是滋味,我不知道说什么好。谢谢你们~我现在很累,心力交瘁~

以下是引用 第50楼 A瑶妈 的话:
强硬起来吧,为什么要吃她们不吃的,为什么让她占住了厨房,为什么让她有机会给老公洗衣服,你可以强硬起来,自己做饭,做什么他们吃什么,把家里料理的井井有条的,让那个女人插不上手,让那个女人没法融入你和老公之间,再或者她愿意做就让她做吧,你刚好有更多的时间和老公玩亲热,气死她...

关注你,希望你能尽快走出困境!

以下是引用 第23楼 a词妈 的话:
抱抱LZ 拿出做妻子的态度来 如果房子是他前妻的,那么就出去租房子住 在这个家,要么他前妻住 要么就你们一小家子住 俗话说:一山不容二虎 宁愿住破庙,也不跟他前妻住一起 有什么不愉快的就到这上来来发泄吧 让JM们一起帮你出主意 你不是孤立一个人在做战...

124 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝