论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖
以下是引用 第110楼 cjjgwn 的话:
祝福你18号顺利移植,我每天都在关注你,我的一个朋友也是两侧不通,下个月要做腹腔镜手术,如果还是不行,可能也得试管, 和我一起备孕的同事,儿子已经三个多月了,心里有那么点酸酸的味道...

亲,谢谢你一直支持我

一切都会好起来的

相信自己…… 

以下是引用 第111楼 laurahouse 的话:
祝你18号顺利移植在成功! 等你的好消息。...

谢谢亲,希望我能带给你们好消息,一起努力吧! 

以下是引用 第116楼 风中地平线 的话:
加油!...

咧嘴 

以下是引用 第117楼 爱想想 的话:
LZ,我第一次留言,但是我一直在关注你的帖子,也一直在默默为你加油。 祝你这次移植顺利,可以怀上健康可爱的宝宝,为你祝福! 也希望我这月好孕,希望自己不要经历LZ这样痛苦的历程,因为我怕自己没有LZ那么坚强。...

亲,谢谢你一直关注我

放心吧,你一定会没事的

希望这月我们一起好孕!加油!

以下是引用 第118楼 Se7enヽ瀦寶 的话:
现在什么情况了 、 18号移植?这次 要注意休息 我18号的月经, 希望我好孕 也祝你这月成功...

亲,今天去医院看了

已经确定明天移植了

这次我一定会好好休息的

争取能带给大家好消息

也祝福你,早日好孕,一起努力吧! 

以下是引用 第119楼 cjjgwn 的话:
亲爱的,检查的情况如何,明天可以顺利移植吗,知道你这两天应该不会上网,可还是很惦记你,看着你的一路的坚强,是我最大的精神力量,我也将会是最坚强的,我的排卵期已过了,让我们共同等待十月好孕!...

亲,今天去医院看了一下,情况还好,内膜长到9.7B了,还可以了。明天就要移植了。移植后的这段时间我可能不会上网,我会一直好好休息十几天,不论结果怎么样,我都会来向大家汇报的。也希望下次来这里的时候,能看到你的好消息,加油!

亲,谢谢你

希望我能接过你传来的好孕棒

祝你和宝宝

健康、平安、幸福!

姐妹们,我回来了。改了名字,希望你们还能记得我!

消沉了那么久,我觉得我快要活不下去了,

可看到周围的人都在开开心心地准备过新年,

我想,我也应该快乐一下了。

生活,总是得继续下去的!

好久没来更新过帖子,很感谢有这么多的姐妹在关心着我,

我没有对姐妹们的留言一一回复,

但是,我从心里感谢你们,

有你们的关心,我想,新的一年里,

我们一定会收获成功!

继续努力,加油!咧嘴

此帖子已经被思雨珂珂于2010年01月05日 19:31:12编辑过。

以下是引用 第237楼 等待天使降临 的话:
楼主,我是无意间看到你的帖子并开始关注你的。 我没有过你的经历,很多感受的确是无从体会,但是我也经受过等待宝宝的心理煎熬。 看到你移植了,替你高兴,失败了,也替你难过。 我觉得你现在也许正在度过黎明前最最黑暗的那个时刻,再坚持一下,一定就拨云见日了。所以,保持一个好心情最重要。 新的一年要来了,让自己开心起来吧,你一定会梦想成真的! ...

亲爱的,谢谢你的鼓励

你们的祝福,还有我的努力

我相信上天一定会看到

所以,我一定会成功

上天一定会赐给我一个宝宝的

谢谢你!

以下是引用 第239楼 小D 的话:
亲爱的 好久没看到你了,终于等到你更新了 一直在想你移植成功了没?哎,怎么会这样的?真让人心疼! 不然你还是好好休息一阵子,先再调理调理身体再做移植的 把心情也调理好,心情也很观健,开开心心过个年,明年再备孕!不过,千萬别放弃,坚持下去,终有一天会胜利,有时候bb真的要缘份的! 时间很快,我现在已经三个多月了,肚子慢慢大了起来,希望你也早日早日体会当准妈妈的心得。...

小D,真的很谢谢你

你一直都在鼓励我

我一定会更加努力的 

现在好羡慕你哦

希望我也尽快体会到做妈妈的幸福感!

你也要照顾好自己,照顾好宝宝

祝你和宝宝幸福,平安,健康!

以下是引用 第240楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
亲爱的 看了你的更新 我真的掉眼泪了 真的真的好心疼你 我不知道该说什么来安慰你 因为我觉得说什么都是多余的 虽然我还没到试管那一步 但我手术过 我也能体会你那种心情 我知道你有深深的无力感 我现在也是 老公不配合我的工作 还跟小孩子一样 不知道现在是迫在眉睫了 只有我一个人急 唉 不要去想这些了 试管的成功率本来只有30% 我想下一次你肯定会成功的 宝宝的缘分没到 真的不能强求 亲爱的你打起精...

泡泡,谢谢你

这段时间虽然没有更新

但我也是几乎每天都在看你的帖子

期间知道你手术了,吃中药了,备孕了

很为你高兴,很期待你的成功

我想,也许你说的对

我和宝宝的缘份还没到吧

消沉了这么久,现在我又找到力量了

我想,好孕气就要来了吧

我们一起努力,迎接我们的虎宝吧! 

以下是引用 第243楼 JXA妞妞 的话:
我也打算试管哦,还在准备中,准备过了年去医院做全面检查...

亲爱的,希望你检查一切顺利! 

以下是引用 第244楼 truedream 的话:
希望楼主调整好心情,开开心心的过好每一天!相信宝宝一定会来的!...

亲,我一定会更加努力,宝宝一定会来的!

以下是引用 第245楼 淼淼波波 的话:
楼主要加油,不要灰心,不要气馁,宝宝跟你的缘分还没到,耐心等待,宝宝一定会来的,要绝对地相信,我们大家都在关注你,关心你,加油,加油,加油!!!!!!!!!...

谢谢谢谢,继续加油!!!

以下是引用 第246楼 萢萢愛虎寶寶 的话:

亲爱的,其实说不去想是任何人都做不到的。第三次失败后,我的心彻底碎了,把自己关在家里,不想见人,也不珍惜自己的身体了。郁闷的时候,我喝过酒。即使知道自己在这个节骨眼上是不能沾酒的。还记得平安夜的晚上,老公陪我去看了场电影,可回家后我却莫名其妙地冲他发脾气,并开始喝酒,我大醉了一场,吐了,迷迷糊糊中,不知道自己说了些什么,只知道自己很大声地在哭泣,老公搂着我也是泪流满面。第二天醒来,我责怪老公为什么让我喝酒,他说:就让你发泄一下吧,发泄出来心里会好受点。从那个时候开始,我明白,我的情绪,我的坏脾气,只能给身边的人带来困扰,也许我这一辈子都没法拥有我的孩子,但是我有爱我的家人,我也算是幸福的了。为了我的爱人,我得振作起来,得继续战斗,也许下一轮迎接我的还是失败,但我一定要选择坚强。人生的路上,没有人是一帆风顺的!

泡泡,我们一起加油吧。看了你的日记,知道你也受了很多苦,我现在也在吃中药,药虽很苦却抵不住心里的苦,希望我们的努力都能早日迎来收获的一天!

94 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝