论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖
以下是引用 第50楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
LZ最近怎么样啦...

亲爱的,最近在吃药,至于情况如何,得看进一步的情况了。不管怎么样,我都会坚持的,希望我能好运啦!呵呵 

以下是引用 第51楼 凤竹 的话:
我又开始吃一个月的达英了。这是第三个月的达英,真希望时间过得可以快点,我算好了。10月31日正好是我月经来的第三天,就要去医院复查了,如果激素正常的话,那么我就可以试孕了,希望能成功,我还没检查输卵管呢,医生说要先试2个月才会检查输卵管!老天保佑我吧!...

亲,心态一定要好,这是我在看病的这段时间从一些病友那里得到的经验,放松心情,也许你很快就好孕了呢!希望你能成功,祝福你! 

以下是引用 第52楼 ▕迷失 的话:
我也关注中,希望你早日好孕...

谢谢亲,谢谢你一直在支持我,也为你祝福…… 

以下是引用 第53楼 leemanyin 的话:
我老公精子检查非常糟糕,A级为0,其他级数也好不了哪里去。 我年纪也不小了,刚过28岁生日,幸运地检查后我身体非常健康,输卵管子宫什么的都没问题。 至今备孕了9个月,已经不想再等了。 已经在广州医学院第三附属医院预约好,准备做试管了。 偶然看到楼主的帖子,非常感动,希望你的这次移植能一切顺利。 此帖子已经被le...

亲,你没问题的话,做试管成功率会高的

不要担心啦

我们一起努力,一定会成功的

要相信你自己

不论做什么,你肯定一次就能中的

加油!

以下是引用 第54楼 A159753 的话:
亲爱的搂主 关注你的帖子已经很久了 之前只是佩服你的勇气 是我学习的动力 以为自己还没有到要做试管的地步 而且看你的日记觉得试管又受罪又花钱而且成功率也不是很高 所以一直暗下决心一定不做试管 我促了两个月的排卵 都有好的卵泡 但都没有中 医生让我检查输卵管我还挺不太乐意觉得自己没什么问题 只是白花钱 但最后我还是做了 结果是两边都堵 而且是严重的堵 医生说我只能做试管了 即使手术效果也不会好的 ...

亲,只要有一丝希望还在,我们都不要绝望

我能了解你的心情

想当初,我检查结果出来时,我也是这样的

可是亲爱的,要相信自己

只要有希望,一定就会成功的

我们一起努力

祝福我们,一起成功

加油…… 

以下是引用 第61楼 A159753 的话:
昨天又去医院问了问医生还是说只能做试管没有其他办法了,因为我的输卵管情况实在是太不好了,晚上回家和老公商量一下他说那就做吧,我现在正考虑准备证件的事,还要去开什么生育证明那样一来大家都知道我的病了,哎,用老公的话说丢人丢大了,这几天变的特爱哭鼻子, 心情起伏很大,妈妈爸爸劝我要想开些但这由不得我啊,我也想像没事似的可我做不到啊,我觉得只有咱们这些同病相怜得姐妹们才能彼此了解,真心祝你这次好孕,我...

亲,如果身体各方面的情况都好,进周后是很快的。我是因为不停地出现状况,所以才拖了这么久。放心吧,如果决定要做了,那就不要再去胡思乱想了,思想压力不要太大,好的心态,是试管成功的先决条件,亲爱的,祝福你,也祝福我自己,我们一起努力吧!

以下是引用 第62楼 cjjgwn 的话:
你好,一直关注你的帖子,先自我介绍一下吧,我78年的,和老公结婚也3年有2月之余了,前两年我们都比较忙也就无心要孩子,去年6月开始备孕,至今也近一年半了,1月老公查精子,无问题,2月我查排卵,无问题,8月我查输卵管,左侧通畅,右侧通而不畅(已疏通)盆腔粘连(已灌肠吃药)9月监测排卵,左侧排卵,9月29日月经提前两天到来,那种失望无以言表。我拉着同事陪我逛街,购买了衣服、靴子、裙子,以让我的心可以...

亲爱的,我看了你写的,你的管子有一侧是通的,那应该是有希望的呀,我觉得你的思想压力太大了。我一直在这里和各位姐妹们说,思想压力大,是影响怀孕的。像你这种情况,你一定要先把自己的状态调整过来,只要有好的心情,一定会有的,亲,相信自己吧,宝宝一定会在你不经意中就来了。你有没有看到想飞的燕子写的日记,她本来就想着没希望了,结果,不是也中了吗?所以,一定不要放弃!眨眼

以下是引用 第63楼 蜯蜯溏→荖蔢 的话:
我上个月是15号来的YJ,28号排卵的,本来打算YJ不来再测ZZY的,可是还是忍不住,所以决定,10-10号早晨测一下ZZY吧,好早点知道自己有没有怀孕... 10-9号晚上到了12点左右才睡着,凌晨三点多LG起来尿尿,把我也吵醒了,就起来测了一下,很明显的白板,郁闷啊,还得继续做功课?所以今天早上继续AA了...打算A到12号,然后下个礼拜LG去做精子测试看看... 就昨天一晚,我做了2个梦....

亲爱的,你的梦也许预示着你就要有了呢

不要想太多啦

没有什么大问题,你一定马上就好孕的啦

呵呵,加油,努力

宝宝就快来啦!

以下是引用 第65楼 leemanyin 的话:
非常感谢楼主的鼓励,我也感到女方的年纪和卵巢功能是决定成功率的重要因素,我的信心一时间又回来了。 还有,想请教一下,楼主所做的试管,前期的检查有没有以下2项: 前期检查 1.月经前一天或月经见血后的24小时以内做子宫内膜诊刮 2.月经干净以后的3-5天做输卵管碘油造影 看到有些jm的试管日记上是写有,有些没有,我因为比较怕痛,所以想咨询一下。 谢谢了!...

亲爱的,我做宫腔镜检查的时候有刮过,有点痛的哦。如果没有什么异常情况的话,是可以不做诊刮的。但也有人说,在移植前做一下诊刮是有利于胚胎着床的,说法不一。这个还是听医生的吧。输卵管造影我们这边的医院在试管前一般是要做的,但这个不是太痛的,放心吧。其实每个医院的治疗方式都是不同的,我说的只是针对我们的医院,你最好问一下你的主治大夫,可能会得到更详细地讲解。

以下是引用 第66楼 xiongwen20 的话:
亲!!9月5号的月经今天早上试了一下,看到别人看不到的另一条线,明天早上再试下!!......我们一起努力!!...

亲,是好孕了吧,恭喜你啦

希望明天能听到你进一步的好消息

好好保重身体哦 !

以下是引用 第67楼 xiongwen20 的话:
亲今天终于看到另一条线了!!!过几天再试下看!!兴奋中!!!!我一直在等待你的好消息!!!!...

亲,我太高兴了

祝福你

希望下月能有我的好消息

再次祝福你…… 

以下是引用 第68楼 想飞的燕子 的话:
只要我们努力,只要我们不放弃希望,我们一定会成功。...

燕子,首先,再次恭喜你,祝福你

你说的对,只要我们努力,只要我们不放弃希望,我们一定会成功

所以,我一定会记住你的话

我这个月内膜又不是很好

但我坚信,只要不放弃

就会像你一样

奇迹一定会有的

你要照顾好自己,照顾好宝宝

再次祝福你……

以下是引用 第76楼 xiaxia_2008 的话:
祝福你这次顺利移植成功! 加油啊!...

侠侠,我们一起努力吧!

我们都会成功的

加油,亲爱的 

以下是引用 第77楼 laurahouse 的话:
祝顺顺利利!...

谢谢,也祝福你一切顺利! 

以下是引用 第80楼 ruotongbb 的话:
一起努力,不要放弃!...

亲爱的,我不会放弃的,一起努力吧! 

94 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝