论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖
以下是引用 第251楼 爱猪哥哥 的话:
一直关注着你的日记,也是因为看了你的日记,让我一次次的坚强起来,今天再看到你时,真的让我非常难过,我能理解你所受的苦,就如你所说的中药再苦,抵不过心里的苦。我也经过了一年八个月的努力,在医生让我做人工授精的那个月,我坚持要自己走过2009年的最后一次备孕路后再做人工授精,也许是宝宝看到了爸爸妈妈的新年呼唤,TA居然真的来了。在新年的第五天,我得到最好的新年礼物。虽然无数次的幻想自己怀孕时的激动,...

亲,首先,祝贺你!

在这个论坛里呆了这么久,有很多姐妹都遇到了奇迹,在不经意的时候拥有了自己等待已久的宝宝。我一直在想,什么时候能轮到我呢?可到现在了,还是没有,真的不知道自己还有多少力量坚持下去。

我也是自己在家煎中药的,同时还服用了一种药叫暖宫七味散,这个药不像中药的苦,对我来说,喝到嘴里就是恶心,一喝我就想吐,但我仍然要坚持下去。我没想过出现奇迹,我只想不要再折腾我了,下次再移植,老天能睁开眼睛照顾我一下,也许,会吧…… 

以下是引用 第252楼 寶寶兒 的话:
祝福楼主!...

也祝福你…… 

以下是引用 第255楼 shenghaizi 的话:
时间很短,想说的话,确很多,心里有千言万语,真不知道该挑哪一句来说,鼓励的话,好听的话,宽心的话,姐妹们都不止一次的重复着。 而我,确想你好好休息休息,在网上找一些,补气养血的食谱,好好调节一下身体,我相信,我们的这块。亲爱的,你说呢? 或许,这方面你有太多的经验,以至于多到,你再也不想再有什么这样的经验了,但是你可能在身体体质这块,是不是忽视了,心情这块是否放松了,休息...

亲爱的,不知道怎么对你说感谢的话……在这个论坛上,有很多让我感动的人,有很多陌生却又很熟悉的姐妹们。你说的对,只有土地肥沃了,种子才会发芽,所以我坚信,只要我好好调养身体,用一个好的心态去迎接未来,那么,我一定会成功的。

感谢的话我不去说那么多,我只想说,有你们的鼓励,我会更有信心。以后的时间,也许我会很少来更新日记,但我记着你们,记着每一位姐妹,我想,终归有一天,我会让大家分享我成功的喜悦!你也一样,要继续努力,我也一样等着你的好消息!

以下是引用 第256楼 驻足聆听 的话:
我同意楼上姐妹的观点! 楼主,虽然我们都很关注你,也想了解你的近况、帮你分担喜忧,但是,你更要好好的照顾自己、心疼自己,努力把身体调养好,这样宝宝才能在你肚子里乖乖发芽、成长! ...

谢谢你,亲爱的姐妹,我一定会好好照顾自己,心疼自己。会有那么一天,我将我成功的喜悦之情带到这里,同你们一起共同分享! 

以下是引用 第259楼 shenghaizi 的话:
http://www.ttmeishi.com/CaiXi/ 亲,这个是天天美食网,每道菜都有她的科学价值,我个人觉得很好,我自己也在研究着这些菜谱,我的月经还没有规律,我想通过科学的饮食来调节身体,希望能帮上你...

谢谢你,我现在主要也是调理身体,我会去看看的。非常感谢!

以下是引用 第260楼 xiaxia_2008 的话:
思雨珂珂,都说情绪很重要,一定要放松。可是我知道做起来有多么难! 焦虑、紧张、绝望,试管开始的一段时间这几乎是我所有的情绪,此外就是敏感的和老公找茬吵架,总之要崩溃。 不过失败让人更坚强和平静,无论多少次的失败,我们总会成功的做妈妈。我最近想,做到太老的时候,还没成功,那么还可以找代孕的。总之结果是一定的,就是做妈妈。至于路上多, 有这么多姐妹为你祝福,祈祷,你一定会成...

侠侠,我前段时间也是有事没事地和老公找荐吵架,明知道每次都是自己在无理取闹。现在我想通了,身边这个人的容忍是有限度的,他的容忍证明他对这个家是多么地在乎,所以,我现在尽可能地控制自己的脾气,烦燥的时候,想吵的时候,就把音乐开地很大声,或者出去买东西,购物是最好的发泄方式。你说得对,我们现在这么辛苦,或许是我们前世欠得多。

你才休息一个月就可以去移冻胚吗?我们这边鲜胚移植失败后是要等三个周期以后才可以移冻的了。我现在在等月经,上月是十号,这月不知道是吃了中药的缘故还是怎么了,到现在还没来。等月经来后我就去医院检查,如果这个月各方面条件都好我就去做移植,不好的话就放弃,必竟冻宝宝也不多了,要珍惜。

我们一定要坚强一点,一定会成功的,我们一定会成功的!

以下是引用 第261楼 萢萢愛虎寶寶 的话:

泡泡,你也一定会很快好孕的,等待你的好消息! 

此帖子已经被思雨珂珂于2010年01月11日 13:51:22编辑过。

以下是引用 第262楼 ilovebobo 的话:
相信自己,贞诚所至,金石为开!先养好身体,再迎宝宝回家!...

恩恩,宝宝一定会有的! 

以下是引用 第267楼 爱猪哥哥 的话:
真心的祝福你,我会一直关注你的,你曾是我在最困难时坚强的理由,我也要给你坚强的理由,让你在能够快快好孕,论坛里这么多的姐妹都关注你,祝福你...

谢谢亲,姐妹们的鼓励,更是我坚强的理由,我们一起努力吧! 

以下是引用 第268楼 文涵 的话:
我也是双侧积水,医生建议3月份做手术,现在我去了同仁堂,想用中药替自己调理一下。想早点恢复早点要上孩子。我也准备做试管,能问下,你是手术后多久采取试管的?我这里的医生要求我手术后半年去。真希望我们都能顺利的做妈妈,我也是天蝎座的,在这里为辛苦的惫孕妈妈们祈祷。...

亲,我不知道你准备做什么样的手术,我当时做的输卵管介入手术,手术完后就着手准备试管的事情了,医生没有交待必须要半年。并且,我见过一个姐妹,通过腹腔镜做了输卵管的结扎手术,她也是术后第二个月就试管,并且一次就成功了。

双侧积水手术治不好吗?泡泡糖好像也是有积水,她做了手术,并且恢复很好,现在自然备孕了,你可以去看看她的帖子。 

以下是引用 第271楼 多多813 的话:
看到你这么坚强,真的祝福你,要宝宝的路怎么这么难走吗,我们一起努力吧!...

亲,这条路不管多难走我们都要走下去的,一起努力吧! 

以下是引用 第272楼 天使妈 的话:
亲,已经很久没来看你,以前每次来,都没有你的新信息 如今看到你的这些新情况,我知道说什么于你而言都显得没有半丝的分量 只想给你一点点的支持,哪怕只是一点 我们没有忘记你,也没有放弃你 请你,也不要放弃自己 你比我还年轻呢,咱们还有机会 九九八十一难都历经了 不管上一刻我们多么无助、多么刻骨铭心的痛 都请在下一刻善待你自己 只有你好好的,才会看到希望 亲,保重!!! ...

亲,我不会放弃希望

谢谢你及论坛里所有姐妹们给我的安慰

以后的路不管有多难,我都会坚持地走下去

我想

总有成功的一天吧! 

以下是引用 第273楼 yuanaizhao 的话:
我也关注中,希望你早日好孕...

眨眼 

以下是引用 第274楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
亲爱的你要加油哦...

亲爱的,我会的

你也一样,希望你这月能有好消息! 

以下是引用 第275楼 xiaxia_2008 的话:
最近身体恢复的还好吗?月经应该来了吧?不过更希望你是不经意间中奖了! 一起试管的几个姐妹都或多或少的有月经推迟和感觉有变化的现象,感觉试管这东西很伤身体,我试管后记忆力大幅度减退. 我已近开始准备冷冻移植了,目前正在B超阶段。 我就这一管,搏一搏吧,没的选。 ...

这次一定要放松心情,用一个好的心态去迎接宝宝吧!

我月经还是没来,昨天去中医院检查了,没有中奖。不过医生也不让我用催经地药,让我再等等。呵呵,对于不经意中奖这种奇迹,我从来没有奢望过的。可能是用药影响了月经吧,什么都不想了,就专心地等月经了。 

侠侠,我把所有的祝福都送给你,希望你这次能够成功,加油!

94 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝