论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

亲,已经很久没来看你,以前每次来,都没有你的新信息

如今看到你的这些新情况,我知道说什么于你而言都显得没有半丝的分量

只想给你一点点的支持,哪怕只是一点

我们没有忘记你,也没有放弃你

请你,也不要放弃自己

你比我还年轻呢,咱们还有机会

九九八十一难都历经了

不管上一刻我们多么无助、多么刻骨铭心的痛

都请在下一刻善待你自己

只有你好好的,才会看到希望

亲,保重!!!

我也关注中,希望你早日好孕

亲爱的你要加油哦

最近身体恢复的还好吗?月经应该来了吧?不过更希望你是不经意间中奖了!

一起试管的几个姐妹都或多或少的有月经推迟和感觉有变化的现象,感觉试管这东西很伤身体,我试管后记忆力大幅度减退.

我已近开始准备冷冻移植了,目前正在B超阶段。

我就这一管,搏一搏吧,没的选。

以下是引用 第271楼 多多813 的话:
看到你这么坚强,真的祝福你,要宝宝的路怎么这么难走吗,我们一起努力吧!...

亲,这条路不管多难走我们都要走下去的,一起努力吧! 

以下是引用 第272楼 天使妈 的话:
亲,已经很久没来看你,以前每次来,都没有你的新信息 如今看到你的这些新情况,我知道说什么于你而言都显得没有半丝的分量 只想给你一点点的支持,哪怕只是一点 我们没有忘记你,也没有放弃你 请你,也不要放弃自己 你比我还年轻呢,咱们还有机会 九九八十一难都历经了 不管上一刻我们多么无助、多么刻骨铭心的痛 都请在下一刻善待你自己 只有你好好的,才会看到希望 亲,保重!!! ...

亲,我不会放弃希望

谢谢你及论坛里所有姐妹们给我的安慰

以后的路不管有多难,我都会坚持地走下去

我想

总有成功的一天吧! 

以下是引用 第273楼 yuanaizhao 的话:
我也关注中,希望你早日好孕...

眨眼 

以下是引用 第274楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
亲爱的你要加油哦...

亲爱的,我会的

你也一样,希望你这月能有好消息! 

以下是引用 第275楼 xiaxia_2008 的话:
最近身体恢复的还好吗?月经应该来了吧?不过更希望你是不经意间中奖了! 一起试管的几个姐妹都或多或少的有月经推迟和感觉有变化的现象,感觉试管这东西很伤身体,我试管后记忆力大幅度减退. 我已近开始准备冷冻移植了,目前正在B超阶段。 我就这一管,搏一搏吧,没的选。 ...

这次一定要放松心情,用一个好的心态去迎接宝宝吧!

我月经还是没来,昨天去中医院检查了,没有中奖。不过医生也不让我用催经地药,让我再等等。呵呵,对于不经意中奖这种奇迹,我从来没有奢望过的。可能是用药影响了月经吧,什么都不想了,就专心地等月经了。 

侠侠,我把所有的祝福都送给你,希望你这次能够成功,加油!

亲爱的,为你加油!努力

我觉得你应该休息一段时间再考虑做试管,你太辛苦了,其实像我们这种都和辛苦!我第一次促排结束了,今天是月经的32天,排卵的16天,今天还是高温,之前吃的孕酮和叶酸,我没来月经,但是也没测出怀孕,我都不知道这么办了?老公也一直安慰我说没什么大不了的,可是谁能够不想呢!我也很难过!

祝福你早日好孕。。。。。。。。。

以下是引用 第281楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的,为你加油!...

亲,我们一起努力! 

以下是引用 第282楼 凤竹 的话:
我觉得你应该休息一段时间再考虑做试管,你太辛苦了,其实像我们这种都和辛苦!我第一次促排结束了,今天是月经的32天,排卵的16天,今天还是高温,之前吃的孕酮和叶酸,我没来月经,但是也没测出怀孕,我都不知道这么办了?老公也一直安慰我说没什么大不了的,可是谁能够不想呢!我也很难过!...

亲,没有来月经,就有中奖的希望,不要太着急了。我的月经都推迟一个星期了呢,不管了,顺其自然吧。希望你这次是真的中了,再等两天再测吧。

以下是引用 第283楼 晴思雨 的话:
祝福你早日好孕。。。。。。。。。...

亲,谢谢你,也同样祝福你! 

370 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝