论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖
以下是引用 第240楼 萢萢愛虎寶寶 的话:
亲爱的 看了你的更新 我真的掉眼泪了 真的真的好心疼你 我不知道该说什么来安慰你 因为我觉得说什么都是多余的 虽然我还没到试管那一步 但我手术过 我也能体会你那种心情 我知道你有深深的无力感 我现在也是 老公不配合我的工作 还跟小孩子一样 不知道现在是迫在眉睫了 只有我一个人急 唉 不要去想这些了 试管的成功率本来只有30% 我想下一次你肯定会成功的 宝宝的缘分没到 真的不能强求 亲爱的你打起精...

泡泡,谢谢你

这段时间虽然没有更新

但我也是几乎每天都在看你的帖子

期间知道你手术了,吃中药了,备孕了

很为你高兴,很期待你的成功

我想,也许你说的对

我和宝宝的缘份还没到吧

消沉了这么久,现在我又找到力量了

我想,好孕气就要来了吧

我们一起努力,迎接我们的虎宝吧! 

我也打算试管哦,还在准备中,准备过了年去医院做全面检查

希望楼主调整好心情,开开心心的过好每一天!相信宝宝一定会来的!

楼主要加油,不要灰心,不要气馁,宝宝跟你的缘分还没到,耐心等待,宝宝一定会来的,要绝对地相信,我们大家都在关注你,关心你,加油,加油,加油!!!!!!!!!

以下是引用 第242楼 思雨珂珂 的话:
以下是引用 第240楼 萢萢愛虎寶寶 的话:亲爱的 看了你的更新 我真的掉眼泪了 真的真的好心疼你 我不知道该说什么来安慰你 因为我觉得说什么都是多余的 虽然我还没到试管那一步 但我手术过 我也能体会你那种心情 我知道你有深深的无力感 我现在也是 老公不配合我的工作 还跟小孩子一样 不知道现在是迫在眉睫了 只有我一个人急 唉 不要去想这些了 试管的成功率本来只有30% 我想下一次你肯定会成功的 宝...

是的亲爱的 千万不要泄气

不能低头  我有几个朋友也是做试管

但都不是一次成功 有一个也是第三次成功

我想你第四次绝对能成功 真的

只要不失望 就一定有希望 

以下是引用 第243楼 JXA妞妞 的话:
我也打算试管哦,还在准备中,准备过了年去医院做全面检查...

亲爱的,希望你检查一切顺利! 

以下是引用 第244楼 truedream 的话:
希望楼主调整好心情,开开心心的过好每一天!相信宝宝一定会来的!...

亲,我一定会更加努力,宝宝一定会来的!

以下是引用 第245楼 淼淼波波 的话:
楼主要加油,不要灰心,不要气馁,宝宝跟你的缘分还没到,耐心等待,宝宝一定会来的,要绝对地相信,我们大家都在关注你,关心你,加油,加油,加油!!!!!!!!!...

谢谢谢谢,继续加油!!!

以下是引用 第246楼 萢萢愛虎寶寶 的话:

亲爱的,其实说不去想是任何人都做不到的。第三次失败后,我的心彻底碎了,把自己关在家里,不想见人,也不珍惜自己的身体了。郁闷的时候,我喝过酒。即使知道自己在这个节骨眼上是不能沾酒的。还记得平安夜的晚上,老公陪我去看了场电影,可回家后我却莫名其妙地冲他发脾气,并开始喝酒,我大醉了一场,吐了,迷迷糊糊中,不知道自己说了些什么,只知道自己很大声地在哭泣,老公搂着我也是泪流满面。第二天醒来,我责怪老公为什么让我喝酒,他说:就让你发泄一下吧,发泄出来心里会好受点。从那个时候开始,我明白,我的情绪,我的坏脾气,只能给身边的人带来困扰,也许我这一辈子都没法拥有我的孩子,但是我有爱我的家人,我也算是幸福的了。为了我的爱人,我得振作起来,得继续战斗,也许下一轮迎接我的还是失败,但我一定要选择坚强。人生的路上,没有人是一帆风顺的!

泡泡,我们一起加油吧。看了你的日记,知道你也受了很多苦,我现在也在吃中药,药虽很苦却抵不住心里的苦,希望我们的努力都能早日迎来收获的一天!

一直关注着你的日记,也是因为看了你的日记,让我一次次的坚强起来,今天再看到你时,真的让我非常难过,我能理解你所受的苦,就如你所说的中药再苦,抵不过心里的苦。我也经过了一年八个月的努力,在医生让我做人工授精的那个月,我坚持要自己走过2009年的最后一次备孕路后再做人工授精,也许是宝宝看到了爸爸妈妈的新年呼唤,TA居然真的来了。在新年的第五天,我得到最好的新年礼物。虽然无数次的幻想自己怀孕时的激动,但那一刻真的到来时,我却变的非常淡定,我没有哭。  

虽然怀孕了很高兴,但在2009年最后一次备孕的这个月我经历的痛苦却不少,每天坚持自己熬药,而不是让医院代熬,因为医生说自己每天熬的比较好,吃了中药我就会吐,可我依然坚持着把药吃完,然后一动也不动的呆着,因为 一动药就会出来,由于心里太累,我常常失眠,整个人也瘦了一圈,排卵期我和老公决定什么也不想,就努力三天,然后想干吗干吗,反正下个月做人工授精。排卵后我们就过节,然后我去学车,然后决定回老公家过新年,把时间按排的满满,我也没时间去想些什么。

1月2号早晨9点多月经来了,我当时也没太伤心,反正要做人工授精了,下午突然没有了,我还想也许太累了,月经不调,也许明天就会再来的,然而当我到5号还没有再来,我的心突然紧张起来了,难道我是那种传说中的,怀孕也会来月经的人,同事陪我去了医院,医生当时听了我的情况就笑了,她说我怀孕了,让我做检查,一切变得特别顺利,我怀孕了。

乱乱的说了这么多,其实就是想说明,有时置之死地而后生,有时在我们最绝望时,反而另有生机,我就是典型,所以,我相信幸福会在某一瞬间!期待你的幸福瞬间吧!

祝福楼主!

以下是引用 第251楼 爱猪哥哥 的话:
一直关注着你的日记,也是因为看了你的日记,让我一次次的坚强起来,今天再看到你时,真的让我非常难过,我能理解你所受的苦,就如你所说的中药再苦,抵不过心里的苦。我也经过了一年八个月的努力,在医生让我做人工授精的那个月,我坚持要自己走过2009年的最后一次备孕路后再做人工授精,也许是宝宝看到了爸爸妈妈的新年呼唤,TA居然真的来了。在新年的第五天,我得到最好的新年礼物。虽然无数次的幻想自己怀孕时的激动,...

亲,首先,祝贺你!

在这个论坛里呆了这么久,有很多姐妹都遇到了奇迹,在不经意的时候拥有了自己等待已久的宝宝。我一直在想,什么时候能轮到我呢?可到现在了,还是没有,真的不知道自己还有多少力量坚持下去。

我也是自己在家煎中药的,同时还服用了一种药叫暖宫七味散,这个药不像中药的苦,对我来说,喝到嘴里就是恶心,一喝我就想吐,但我仍然要坚持下去。我没想过出现奇迹,我只想不要再折腾我了,下次再移植,老天能睁开眼睛照顾我一下,也许,会吧…… 

以下是引用 第252楼 寶寶兒 的话:
祝福楼主!...

也祝福你…… 

时间很短,想说的话,确很多,心里有千言万语,真不知道该挑哪一句来说,鼓励的话,好听的话,宽心的话,姐妹们都不止一次的重复着。

而我,确想你好好休息休息,在网上找一些,补气养血的食谱,好好调节一下身体,我相信,我们的这块土地肥沃了,种子才会发芽。亲爱的,你说呢?

或许,这方面你有太多的经验,以至于多到,你再也不想再有什么这样的经验了,但是你可能在身体体质这块,是不是忽视了,心情这块是否放松了,休息休息。如果咋有了肥沃的土地,又有了种子,还怕她不发芽吗?

我也建议大家,给她一个空间,让她呼吸到新鲜的空气,现在大家都围着她,让她也很窒息,我们的等待,没准对她都是压力,我们要给她一个自由的决策权,别让她一股劲往前冲,或许,休息几个月,或者半年,就是在进步!

我同意楼上姐妹的观点!

楼主,虽然我们都很关注你,也想了解你的近况、帮你分担喜忧,但是,你更要好好的照顾自己、心疼自己,努力把身体调养好,这样宝宝才能在你肚子里乖乖发芽、成长!

370 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝