论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:369

试管日记(冷冻移植),终于好孕!

回帖 发帖

看见你失败了,我真的不知道该说什么好?为什么会是这样的,我激素也出来了,睾酮0.68,最高值是0.75.虽然还是有点高,但是是在正常值内,多少还是很欣慰的,我没有吃达英了,第一个月也没促,我想先监测一下,体温也好,BC也好,PLSZ也好,第一个月总是要做些准备的,月经第十一天的上午我做了B超,右侧的泡泡10*7、左侧是多囊最大的6*5.我估计左侧的肯定没用的,也不知道我右侧的会不会排,还有我的内膜只有3MM,。好小,我都不报希望了!哎!

我一直在看着你的帖子.在默默祈祷你能成功.看到你失败了.真的很伤心.不过不要放弃.一定会有宝宝的.我坚信,我这个月也是在试孕.希望大家都有好消息.眨眼咧嘴

亲,抱抱,坚强点,我觉得你应该先停一段时间,先把身体好好调养好,我觉得不成功可能是土地不够肥沃哦,身体好了宝宝肯定就能顺利的安营扎寨了,千万不要着急,经历失败的感觉比等待更难熬。不过你的宝宝以后肯定会很懂事的,因为有个如此伟大的母亲。我已经监测第3个月了,还是希望能自然受孕,如果到明年还不成功,可能也要考虑人授或者试管了,当女人不容易,当个母亲更不容易啊!

楼主确实是应该先停一段时间,调养身体,放松心情。

宝宝早晚会来的,只不过每个人难易程度不同罢了。

就把这过程当作是老天对我们的考验吧!

关注中,希望你早日好孕!

楼主现在怎么样了?

亲,来看你几次也没见你更新,这个月移植了吗?情况怎么样?期待你的好消息.

坚持就是胜利,楼主一定能成功的。继续关注中!

抹泪看完贴,亲真是坚强,先休息一下吧,调养一下身体,等壮壮的时候咱再准备。佛说一百年才修得个照面,你和宝宝的缘份一定会来的,只是时候未到罢了。坚强并坚持下去吧。

搂主好好休息一段时间吧,或者去哪里玩玩,放松一下心情。

姐妹们,我回来了。改了名字,希望你们还能记得我!

消沉了那么久,我觉得我快要活不下去了,

可看到周围的人都在开开心心地准备过新年,

我想,我也应该快乐一下了。

生活,总是得继续下去的!

好久没来更新过帖子,很感谢有这么多的姐妹在关心着我,

我没有对姐妹们的留言一一回复,

但是,我从心里感谢你们,

有你们的关心,我想,新的一年里,

我们一定会收获成功!

继续努力,加油!咧嘴

此帖子已经被思雨珂珂于2010年01月05日 19:31:12编辑过。

楼主,我是无意间看到你的帖子并开始关注你的。

我没有过你的经历,很多感受的确是无从体会,但是我也经受过等待宝宝的心理煎熬。

看到你移植了,替你高兴,失败了,也替你难过。

我觉得你现在也许正在度过黎明前最最黑暗的那个时刻,再坚持一下,一定就拨云见日了。所以,保持一个好心情最重要。

新的一年要来了,让自己开心起来吧,你一定会梦想成真的!

以下是引用 第237楼 等待天使降临 的话:
楼主,我是无意间看到你的帖子并开始关注你的。 我没有过你的经历,很多感受的确是无从体会,但是我也经受过等待宝宝的心理煎熬。 看到你移植了,替你高兴,失败了,也替你难过。 我觉得你现在也许正在度过黎明前最最黑暗的那个时刻,再坚持一下,一定就拨云见日了。所以,保持一个好心情最重要。 新的一年要来了,让自己开心起来吧,你一定会梦想成真的! ...

亲爱的,谢谢你的鼓励

你们的祝福,还有我的努力

我相信上天一定会看到

所以,我一定会成功

上天一定会赐给我一个宝宝的

谢谢你!

亲爱的

好久没看到你了,终于等到你更新了

一直在想你移植成功了没?哎,怎么会这样的?真让人心疼!

不然你还是好好休息一阵子,先再调理调理身体再做移植的 

把心情也调理好,心情也很观健,开开心心过个年,明年再备孕!不过,千萬别放弃,坚持下去,终有一天会胜利,有时候bb真的要缘份的!

时间很快,我现在已经三个多月了,肚子慢慢大了起来,希望你也早日早日体会当准妈妈的心得。

亲爱的 看了你的更新 我真的掉眼泪了

真的真的好心疼你 我不知道该说什么来安慰你

因为我觉得说什么都是多余的 虽然我还没到试管那一步

但我手术过 我也能体会你那种心情 我知道你有深深的无力感

我现在也是 老公不配合我的工作 还跟小孩子一样

不知道现在是迫在眉睫了 只有我一个人急

唉 不要去想这些了 试管的成功率本来只有30%

我想下一次你肯定会成功的  宝宝的缘分没到 真的不能强求

亲爱的你打起精神 有我们这么多姐妹关心着你呢

千万不要泄气 不要向命运低头 上天看到你的付出

一定会给你回报的

以下是引用 第239楼 小D 的话:
亲爱的 好久没看到你了,终于等到你更新了 一直在想你移植成功了没?哎,怎么会这样的?真让人心疼! 不然你还是好好休息一阵子,先再调理调理身体再做移植的 把心情也调理好,心情也很观健,开开心心过个年,明年再备孕!不过,千萬别放弃,坚持下去,终有一天会胜利,有时候bb真的要缘份的! 时间很快,我现在已经三个多月了,肚子慢慢大了起来,希望你也早日早日体会当准妈妈的心得。...

小D,真的很谢谢你

你一直都在鼓励我

我一定会更加努力的 

现在好羡慕你哦

希望我也尽快体会到做妈妈的幸福感!

你也要照顾好自己,照顾好宝宝

祝你和宝宝幸福,平安,健康!

370 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝