论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:762

【BB妈厨房】又麻又辣又香的水煮鱼,手把手教你做,太可恶了,盗版我的作品

回帖 发帖
以下是引用 第307楼 蘇寶寶 的话:
去看了那网站,那叫“周家男男”的十个帖子九个是从YW盗过去,真是可恶...

哈哈,你也发现啦?把人家的贴改了就成她的了 

以下是引用 第309楼 可爱的巧虎 的话:
豆牙怎么不用煮的,那此不是生的?? 益智光盘有助于幼儿发展http://shop37079618.taobao.com...

豆芽很容易熟的, 烫一下就熟了.

再煮就老了 

以下是引用 第312楼 sucancie 的话:
你照片P一下,不然比人冒认啦...

我的手工贴P了,但同样还是被盗.只感叹,林子大了,啥鸟都有 

感谢各位亲们的支持

以下是引用 第348楼 王知蛾 的话:
好想吃,自己做的干净很多。至少油很好。辛苦了楼主。...

是呀。干净最重要了。 

以下是引用 第357楼 尐、柔媽﹏. 的话:
看了好几遍基本记住了、 改天一定要试试、现在BB妈是偶滴偶像,好厉害。...

感谢亲的支持 

感谢亲们支持

以下是引用 第375楼 prayforme 的话:
自己做的总觉得不如买的好吃不知道是不是心理作用哦 ...

哈哈,反正我喜欢吃自己做的. 

以下是引用 第378楼 呱呱 的话:
看着BB妈做的菜,我学做了二次,原来真得很好吃,,好高兴又学会了一道菜,谢谢BB妈发的课程...

哈哈...多谢你的支持 

以下是引用 第380楼 梦雪菡 的话:
你的刀工和你的厨艺太让人感叹了.....很了不起的女人哪....

谢谢你的称赞 

以下是引用 第382楼 静宝de妈 的话:
BB妈太厉害了,有那么多人盗版你的作品,只能说你做得太好了,看得别人都眼红了...

哈哈..静宝妈太会说话了..

谢谢你的支持 

感谢支持

以下是引用 第396楼 rita509 的话:
BB妈真能干! 不知道做饭这么辛苦又快捷的工作, BB妈是怎么样拍照而且一张不漏的呢?不怕粘上油 在相机上啊?...

哈哈,很简单,要拍照的时候先把火关小一点,就赶紧拍,拍完就做一步.自己小心点,不会沾油 

以下是引用 第394楼 LOOE99 的话:
我也防着做了一盘,不怎么好看,但味道还可以,我老公说的,呵呵...

做得很棒呢 

以下是引用 第395楼 sophiachenfei 的话:
BB妈手好巧哦!看着好好吃哦!就是不知道怎么弄! 现在知道怎么自己做了,可怜的我在德国好多的材料都买不到哦!就只有看的份了!问题就是看的不过瘾啊!回国了一定要自己做! 最讨厌盗版的啦!那么可恶那别人的作品来盗版!...

哈哈,那就等回国,再饱餐一顿水煮鱼吧 

72 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝