论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:762

【BB妈厨房】又麻又辣又香的水煮鱼,手把手教你做,太可恶了,盗版我的作品

回帖 发帖
以下是引用 第154楼 PANSHU 的话:
哈哈BB妈下次教我们煮那个酸菜鱼就更好啦,我们有些广东人不爱吃那么辣的,酸菜鱼就好辣 ...

酸菜鱼我也很爱吃呢.哪天找个时间我就做做吧 

以下是引用 第156楼 雨禾 的话:
我好佩服BB妈妈了,入的厨房,出的厅堂。而且还心灵手巧。...

都被亲夸得不好意思了 

以下是引用 第172楼 萢萢餹 的话:
口水流了一地啦 真是馋死我了 今晚一定要吃 哈哈哈 BB妈你也太能干啦 又会做衣服 又会烧菜 人又这么的漂亮 真是完美 羡慕死了 你老公娶到你 真是几辈子修来的福气啊 我也要向你学习啊 o(∩_∩)o...哈哈 ...

哈哈,都被你捧上天了。

有机会来我家,我做给你吃。 

以下是引用 第182楼 找呀找钱 的话:
哇挖,......辣的????喜欢......

哈哈,水煮鱼当然是辣的啦

以下是引用 第187楼 kewan20070307 的话:
呵呵,正想做这个吃呢,上次做了一个不好吃,原来要有这样的程序,学习了。...

哈哈,你上次怎么做的?其实水煮鱼挺多做法的 

以下是引用 第205楼 xiaoyungege 的话:
昨天照你教的样做了,但是比较失败,做出来怎么就没有你的好看了...

不可能一次就能做得好的,要多练习 

以下是引用 第203楼 小mibaby 的话:
你真系叻,我同我老公都经常出去食水煮鱼...

怀孕了,以后都系少去出面吃水煮鱼 

以下是引用 第208楼 niuniuma200901 的话:
BB妈太厉害了,样样精通,偶像~我真的很崇拜你啊 这样的好媳妇谁不喜欢啊,我都想把你娶回家了,希望你二胎顺产,忘记了~恭喜恭喜!...

亲太过奖了.谢谢你呀,希望一切顺利

感谢各位的支持

以下是引用 第217楼 judy925 的话:
我照着BB妈的说法做了一次,没想到老公说这是他由史以来吃过我做的最好吃的一次菜啦,呵呵,被老公夸奖一下可是很难得的啊,还真得谢谢BB妈啊.以后有时间多多上传一点好吃的菜啊....

哈哈,看到你说的,我很开心呀,感谢你的支持 

以下是引用 第219楼 庆宝宝的妈咪 的话:
很喜欢吃啊,不知道能不能会做...

一定可以的 

以下是引用 第222楼 小小微 的话:
哇,我也很喜欢吃水煮鱼呀, 每次自己做都觉得没有外面的好吃了, 而且我不会片鱼呀,怎么弄呀,BB妈? 下次我也照你教我们的方法去做一下, 希望能好吃哟~~~ 不过在孕期不能吃得太辣是吧?...

百度一下片鱼就可以啦。有些教程很详细的。光文字描述实在不好说。 

以下是引用 第226楼 渲渲妈 的话:
BB妈你太强了 佩服啊 我是四川人,超级喜欢吃辣,感觉你比四川人做这道菜还做的好。 色香味俱全,我都要流口水了。。。...

哈哈。感谢渲渲妈支持。得到你这个四川人的肯定,那我太荣幸了,哈哈 

以下是引用 第237楼 裙摆摇摇 的话:
这个我也要学哈` 我就喜欢吃这样的... HOHO,,口水来啦.....

MINI妈也喜欢吃辣呀?咧嘴 

以下是引用 第240楼 Yanni2008 的话:
哇.....看起来跟餐厅的一样..流口水拉..改天有空也学着做...

谢谢支持 

72 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝