论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:762

【BB妈厨房】又麻又辣又香的水煮鱼,手把手教你做,太可恶了,盗版我的作品

回帖 发帖
以下是引用 第227楼 小毛豆 的话:
我今天跟着学咯,步骤是不难,但是我片出的鱼片,煮了以后都碎了.....是我按照步骤片的哦,还特地上网找了片鱼的图片,学着片,可还是碎了....不知道为什么。但是老公说味道很不错哦!...

煮鱼片的时候不要使劲搅 

以下是引用 第244楼 ZIZIMAMI 的话:
学习了,收藏...

咧嘴 

感谢支持

以下是引用 第252楼 Lichuen 的话:
可惜我都吃不了辣...

少放点辣椒就行了 

以下是引用 第257楼 locklock55 的话:
呵呵 流口水了...

咧嘴 

以下是引用 第259楼 小熊仔仔 的话:
我上周已经给老公做了,基本上一条鱼都是他吃了。呵呵 挺有成就感的 继续向你学习哈哈...

哈哈,厉害,学以致用,而且你老公都吃了,肯定很好吃。 

以下是引用 第266楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
太太喜欢了...

哈哈,感谢支持 

感谢支持

以下是引用 第280楼 Honey公主 的话:
BB妈妈,这是我按你这个做的,不过头一次做,鱼也不会片,我还弄了两大条鱼一起弄,煮的时候鱼肉也老了,辣椒也炒糊了,嘻嘻。。。不过还是很好吃。...

颜色看起来还是很棒呢,我觉得鱼肉最好还是片一片,这样口感比较好,

不会片的话,可以让卖鱼的师傅帮你片的. 

以下是引用 第285楼 雨涵妈咪 的话:
以前喝管理员反应过这个问题 不知道她们有没有想到好的办法 咱们论坛好多帖子被别人盗用的...

我跟管理员反应过,让图片自动生成带有本论坛特有的标签,,,我看好多论坛都有这个功能,一发图片,就带有论坛标签了,这样就可以减少此类事件的发生了. 

以下是引用 第284楼 yingbody 的话:
还处于早孕反应,特想吃水煮鱼,看到BB妈的帖子,口水忍不住啊,把地址发给老公,让他好好学学...

要是怀孕了,别吃太辣哦,放一点点辣就好了 

以下是引用 第289楼 diyibaobao 的话:
好晕哦!这样都要盗!太无耻了!楼主我学你的做了!没你的漂亮,但味道也不错,很开心呢! 谢谢美女啦谢谢! 我发在空间,可以上我空间看,我没盗!哈哈! http://user.qzone.qq.com/156340133/infocenter?ptlang=2052...

看了,你做得真好哦咧嘴 

以下是引用 第298楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
討厌盜取別人的东西...

我也很讨厌,连我刚做的手工小书包的贴也盗了,真服了 

以下是引用 第303楼 小熊仔仔 的话:
这些人怎么这样啊 还把你前面的说辞全“偷”过去了! 真是不要脸...

这个世界,什么人都有... 

以下是引用 第306楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
真是可恶啊! 竟然把人家的帖子转到别的网站,然后厚着脸皮说是自己的帖子,真是佩服这些人,脸皮怎么可以这么厚呢?...

特别是"周家男男"这个人实在让我无语了 

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝