论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:762

【BB妈厨房】又麻又辣又香的水煮鱼,手把手教你做,太可恶了,盗版我的作品

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 yf606 的话:
顶一下,看起来很好吃...

还没吃过,不过常常看到这菜名,什么时候我也试试,哈 

我也防着做了一盘,不怎么好看,但味道还可以,我老公说的,呵呵

BB妈手好巧哦!看着好好吃哦!就是不知道怎么弄!

现在知道怎么自己做了,可怜的我在德国好多的材料都买不到哦!就只有看的份了!问题就是看的不过瘾啊!回国了一定要自己做!

最讨厌盗版的啦!那么可恶那别人的作品来盗版!

BB妈真能干!

不知道做饭这么辛苦又快捷的工作, BB妈是怎么样拍照而且一张不漏的呢?不怕粘上油 在相机上啊?

我也喜欢吃,但我不会片鱼片

以下是引用 第396楼 rita509 的话:
BB妈真能干! 不知道做饭这么辛苦又快捷的工作, BB妈是怎么样拍照而且一张不漏的呢?不怕粘上油 在相机上啊?...

哈哈,很简单,要拍照的时候先把火关小一点,就赶紧拍,拍完就做一步.自己小心点,不会沾油 

以下是引用 第394楼 LOOE99 的话:
我也防着做了一盘,不怎么好看,但味道还可以,我老公说的,呵呵...

做得很棒呢 

以下是引用 第395楼 sophiachenfei 的话:
BB妈手好巧哦!看着好好吃哦!就是不知道怎么弄! 现在知道怎么自己做了,可怜的我在德国好多的材料都买不到哦!就只有看的份了!问题就是看的不过瘾啊!回国了一定要自己做! 最讨厌盗版的啦!那么可恶那别人的作品来盗版!...

哈哈,那就等回国,再饱餐一顿水煮鱼吧 

准备买鱼

明天就做

酸菜鱼更简单,不过这款更开味.   鱼骨头那部分不用腌半小时吗?

最喜欢这道菜了

以下是引用 第402楼 ARUI0112 的话:
酸菜鱼更简单,不过这款更开味. 鱼骨头那部分不用腌半小时吗? ...

不用的,鱼骨头煮得时间比较长,很容易入味的 

哇,好漂亮,之前我做了一次,肉都变烂烂了

楼主的我学习了~

真是不错啊,好好学下,那个鱼片弄不好,有刺的.

来看看美食哦~~

761 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航
同龄宝宝