论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:762

【BB妈厨房】又麻又辣又香的水煮鱼,手把手教你做,太可恶了,盗版我的作品

回帖 发帖

好好吃!

以下是引用 第2楼 sunwenyan 的话:
我也好喜欢吃湘菜和川菜啊,就是自己不会做,学习了...

大爱水煮鱼和水煮肉片,肉片做过了,但是这个鱼至今不会片,还在学习中……

以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
网上太多人盗我的作品了,所以,一些图片,我加了些水印 百度了一下,竟然有10多页是盗版我这帖子的,现在还出来了一个“完整版”呵呵,就是把片鱼的过程也加上了,然后把我做的过程粘贴过去,就成他的了。我说人不能无耻到这个地步吧? 我很爱做饭,而且很多菜系我都会做,但我最喜欢做的菜系是川菜,因为我喜欢吃辣,可以说是无辣不欢。老公也很爱吃辣,所以说,我们是辣味相投。 水煮鱼是我们最喜欢吃的一道菜,出去吃的...

对了BB妈,想向你请教一下,如何加水印啊?我也想学习呢

哈哈,刚刚在朋友网看到的图片和BB妈的一模一样的,上面是黑色的台面,下面是花色的台面,明显盗图。

此帖子已经被语娴妈于2012年11月13日 16:47:50编辑过。

口水直流 

我也经常在家做水煮鱼,不过都是买的现成的水煮鱼料做的。

似乎你的这条鱼小了点啊,因为我每次买的都比较大,我们比你和你老公能吃,嘿嘿~~~

真是刀工又好厨艺又好的好妈妈呀

看了好开胃啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第14楼 xuting66 的话:
看着流口水了,我也要试一试...

761 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航
同龄宝宝