论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

以下是引用 第137楼 潋滟随风 的话:
也是非要个子,不过蛮好的
如果前面两个是儿子,我也一定要拼个女儿的,你能理解吗?

以下是引用 第139楼 帅帅媳妇 的话:
真佩服你
我觉得小孩就像是自己的延续,为了他们什么都值得!

以下是引用 第141楼 蘅芷清芬610QQ 的话:
佩服你的勇气
我这人是为了宝宝什么都值得~~

以下是引用 第142楼 乐乐笑笑的妈妈。 的话:
我估计也得拼三胎,和你一样,俩女宝了
愿宝妈如愿!

以下是引用 第146楼 手机用户p668018 的话:
我好怕坐月子,你挺勇敢的。
我觉得坐月子还好,我没讲究那么多,有天天用煮开的水洗澡,刷牙,还偷玩手机

以下是引用 第151楼 qazly 的话:
厉害,生一个带得我都累!养个孩子不容易,一个人带很辛苦的!
我二女儿是婆婆带的,大女儿从小乖巧,所以还没感觉到带小孩很辛苦

以下是引用 第153楼 宵乖 的话:
都是美女
谢谢宝妈~

以下是引用 第155楼 鑫大宝贝 的话:
第三胎没说具体,就带过了
太长了,后面发出来都乱了。该说的重点也算说了

以下是引用 第156楼 梦因宝而美 的话:
宝妈好勇敢!可以做三次剖腹产吗?你的刀口是横的还是竖的?我剖一次就吓怕了。
横的,三胎都是在一个位置

以下是引用 第157楼 思菡的妈妈 的话:
祝福你儿女双全,真好啊
谢谢宝妈!

以下是引用 第160楼 璐 的话:
太厉害了,,不是刨腹产要三年才能怀第二个吗
在深圳和我们家这边医生都是说两年就可以要的

以下是引用 第162楼 手机用户0j2859 的话:
真厉害,宝宝们都很漂亮呀
谢谢宝妈!就是因为都乖巧可爱才更想生多一个~

以下是引用 第163楼 手机用户6e64935 的话:
一般大陆这边刨妇产最多3胎,宝妈达上线了,不过我和你一样,我也是刨的,第二次了,不过有幸我生了男宝宝,还想在要个闺女,又怕生三胎还不能顺产…
第三胎肯定还是要剖的,和我同一天去剖的一个也是第三胎剖,前两胎都是儿子,这胎是女儿,也如愿了。

以下是引用 第165楼 康少妈咪 的话:
剖一个都感觉好害怕的,我身边也有剖三胎的,感觉太勇敢了
和我同一天剖的一个也是第三胎,她前两胎是儿子,这胎拼了个女儿,都如愿了。

以下是引用 第166楼 子琪宝贝Q 的话:
宝妈才生完几天,一点都不像刚生过小孩的,脸上也没斑
谢谢!眼角下有一小块暗斑,生完消了不少,应该能消掉,我孕期经常做面膜

160 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航