论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

以下是引用 第201楼 手机用户68887c5 的话:
我刚生完第一胎,是儿子,现在很想要个女儿。但又怕疼,很犹豫。
一胎是难点,二胎就很容易生了,想要就要吧!

以下是引用 第203楼 童童她妈 的话:
你在生完二胎上环没有呀!
半年后上了

以下是引用 第209楼 小珉珉 的话:
老公还想要一个,可是我敢了因为剖腹产两次了
那要自己考虑好,想要一定要去检查身体恢复情况。

以下是引用 第210楼 宝爸是胖纸 的话:
两个都是刨的,老二才两个多月。不想要老三了,假如要是意外有,有可能要呢
是说最好两个,最多三个,一般应该是都好剖三个的。

以下是引用 第227楼 璇小妞滴麻麻 的话:
好勇敢的妈妈啊
还好,为了宝宝都值了~

以下是引用 第231楼 小白兎 的话:
我剖腹两胎顺便结扎了,不敢冒险要第三胎,太危险。我有两个姐姐都是剖腹产三胎,做手术前主刀医生都在骂。
包红包给他就不会了。医生怕万一出危险担责任。

以下是引用 第264楼 我是玲儿 的话:
我全程喊疼啊,手术中又加了麻药
那你真是受苦了,我第一胎麻药过了挺疼的,第二胎和第三胎在同一家医院做的都不疼,只是这胎回病房后全身发抖,后来打了一针就好了。

以下是引用 第273楼 双胞胎准妈妈 的话:
孩子多了是福 儿子有一个就够了
所以说两女儿一儿子是我最理想的

以下是引用 第277楼 Hurt649QQ 的话:
什么叫疤痕体质
就是容易长疤,随便什么小伤都会长疤

以下是引用 第285楼 紾悕ci37 的话:
一年半可以吗?刀口没事吧?刀口可以长好吗?
差不多了,有些一年的都要了,只是两年后更安全些

以下是引用 第286楼 可爱的你001 的话:
漂亮喔
谢谢宝妈!

以下是引用 第287楼 洺乐691QQ 的话:
我两个孩子都是剖的,不过是两个儿子,所以没有再生的打算了,没有女儿的命啊!
和我同一天剖的那个就和你一样,三胎拼了个女儿

以下是引用 第288楼 瑞木瑞木 的话:
宝妈哪的啊?才五万啊?我看我们这超生二胎十几万。生三胎要三十万呢,吓得我不敢要了
广东揭阳的,这边政策是松一些

以下是引用 第289楼 小小飞行侠 的话:
宝宝长的都好像妈妈噢
大的更像爸爸,二女儿像我。

以下是引用 第290楼 涛宝妈妈 的话:
宝妈,你太棒了。话说我大姑子也是三胎,都是剖腹产,三千金呢!
其实儿女都是命~~~随缘就好

160 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航