论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

以下是引用 第112楼 祢@硪的悻福ci42 的话:
勇气可佳,我第一胎生的女儿剖腹产的,第二胎现在四个月还是女儿也是剖的,也有想过要三胎,也想有儿有女,可是没有勇气啊!而且也没有把握一定是儿子,所以想打退堂鼓,宝妈你今年多大啊
三十了呢,这要看你自己的了,我怀二胎时是打算就两个女儿不再生了,后来越来越想再生一个。

以下是引用 第114楼 开心果的麻麻 的话:
我也是仨孩子,我是顺产
我发这个是想给大家一些经验建议,回复里有人觉得我好可悲,其实我三个宝宝都很乖很可爱,觉得好幸福!你呢?

以下是引用 第116楼 想飞的翅膀263QQ 的话:
宝贝都很好看,宝妈也是美女,恭喜恭喜
谢谢~~宝宝们都还很乖巧,所以幸福感特别强!

以下是引用 第117楼 手机用户931h418 的话:
破腹不是要2年后才能怀2胎嘛
是的,不够年数危险值大一点而已。

以下是引用 第121楼 妍妍不乖! 的话:
两女一儿好好哦!!厉害的宝妈!佩服!!
嘻嘻~~我也这样觉得,最理想的让我如愿了!

以下是引用 第122楼 洛溪王子 的话:
你好勇敢啊
谢谢!不知不觉变成了勇敢厉害的妈妈!

以下是引用 第123楼 迷失孓方向/aiqci14 的话:
利害?
我发这个只是好心给大家一些经验和建议!

以下是引用 第124楼 简``爱968QQ 的话:
赞一个
谢谢宝妈!我发这些只是好心给大家一些经验和建议,一些人都不理解~~

以下是引用 第125楼 vivi245QQ 的话:
儿女双全真好,宝妈刨三宝是否比前两个痛?
不会,第三胎也不痛。痛的是第一胎,第二胎第三胎在同一家医院,都不疼。

以下是引用 第127楼 麻麻ai朵朵 的话:
宝妈好厉害,不计划生育的吗?
要罚款的~

以下是引用 第128楼 陈涛玉娟1314 的话:
我是顺产 不是说顺产的快嘛?
顺产是比较好

以下是引用 第131楼 手机用户j81756 的话:
不会有生命危险吗
肯定会有,本来生小孩就有生命危险啊。我过了三年要的

以下是引用 第129楼 吴英杰妈咪 的话:
宝妈真棒
谢谢宝妈!

以下是引用 第132楼 My first lover !ci33 的话:
好幸福
谢谢~终于有宝妈理解我的感受,有的人好像不理解两女一男是我最理想的!

以下是引用 第134楼 'ε゚一多!576QQ 的话:
宝妈三孩子妈了还是这么漂亮。女儿也好漂亮
谢谢宝妈夸奖。两个女儿都乖巧可爱才更想要再拼一个!

160 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝