论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

以下是引用 第125楼 vivi245QQ 的话:
儿女双全真好,宝妈刨三宝是否比前两个痛?
不会,第三胎也不痛。痛的是第一胎,第二胎第三胎在同一家医院,都不疼。

以下是引用 第127楼 麻麻ai朵朵 的话:
宝妈好厉害,不计划生育的吗?
要罚款的~

以下是引用 第199楼 abc88 的话:
嗯。没结婚前只想生一个,怀了我大女儿时就想着有可能要生二三个,生了后就更想着最好是三个,结果真给我生三个宝贝。
孩子多了是福 儿子有一个就够了

以下是引用 第128楼 陈涛玉娟1314 的话:
我是顺产 不是说顺产的快嘛?
顺产是比较好

以下是引用 第131楼 手机用户j81756 的话:
不会有生命危险吗
肯定会有,本来生小孩就有生命危险啊。我过了三年要的

以下是引用 第129楼 吴英杰妈咪 的话:
宝妈真棒
谢谢宝妈!

以下是引用 第228楼 abc88 的话:
可能是,只要不是疤痕体质。我剖二胎时另外把隆起来的切掉了,后来没长起来了。
什么叫疤痕体质

厉害

以下是引用 第132楼 My first lover !ci33 的话:
好幸福
谢谢~终于有宝妈理解我的感受,有的人好像不理解两女一男是我最理想的!

以下是引用 第134楼 'ε゚一多!576QQ 的话:
宝妈三孩子妈了还是这么漂亮。女儿也好漂亮
谢谢宝妈夸奖。两个女儿都乖巧可爱才更想要再拼一个!

以下是引用 第137楼 潋滟随风 的话:
也是非要个子,不过蛮好的
如果前面两个是儿子,我也一定要拼个女儿的,你能理解吗?

以下是引用 第139楼 帅帅媳妇 的话:
真佩服你
我觉得小孩就像是自己的延续,为了他们什么都值得!

以下是引用 第141楼 蘅芷清芬610QQ 的话:
佩服你的勇气
我这人是为了宝宝什么都值得~~

以下是引用 第142楼 乐乐笑笑的妈妈。 的话:
我估计也得拼三胎,和你一样,俩女宝了
愿宝妈如愿!

以下是引用 第211楼 abc88 的话:
有了两个女儿再要肯定会想要男孩,但如果是两个儿子我更一定要生个女儿。儿女双全才是福。我一年半怀的二胎
一年半可以吗?刀口没事吧?刀口可以长好吗?

420 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航