论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

以下是引用 第178楼 qq28980990ci729 的话:
宝宝很可爱的,超勇敢的宝妈,我第一胎是个儿子不敢在要了,怕在是个儿子
呵呵呵~好多是这样,如果是我我会选择拼呢,我一直在说如果我前两个是儿子也一定会再拼个女儿。

以下是引用 第179楼 果小贝 的话:
厉害。我也是剖的。打算等宝宝两岁再生二胎。
嗯,这样安全些~

以下是引用 第180楼 手机用户73m612 的话:
太厉害了宝妈,我就一胎顺产完都不敢要二胎了!
第一胎是难生点,二胎一般都容易得多了。

以下是引用 第182楼 宝贝廷 的话:
你女儿真漂亮
谢谢宝妈~都还很乖巧所以才有勇气拼

以下是引用 第183楼 霁晴585QQ 的话:
宝妈真有勇气,我第一胎在私立医院剖腹产,伤口一直痛,想去大医院,没有认识的人,花费又高,就没去,想想那种疼,心里就害怕
不一定非要认识的人,我就是想告诫大家尽量去大医院生。

以下是引用 第184楼 ㊣妮妮妈 的话:
我也是三胎妈妈,不过大宝是顺的,二宝和小宝是剖的,剖二宝时没找熟人那时肚子上也是有一条凸起的疤痕,到小宝时找的熟人做的手术,那条疤痕也是没有了,恢复的很好
嗯,做的好是很不一样,我们是亲戚接生,还是包了两千红包给医生他们。

以下是引用 第187楼 渊咪Q 的话:
很幸福的,可以剖腹产三次吗
这边是说最好两次,最多三次。香港那边还不限次数。

以下是引用 第188楼 小宝朗朗 的话:
我也剖了两个,扎了
我也结扎了,反正不生了省事些。

以下是引用 第196楼 童童她妈 的话:
我也是破腹产两女孩,想破腹拼三胎儿子,可是怎么生的准第三胎是儿子呢?
只是尽量,谁也不能保障

以下是引用 第197楼 漂亮宝贝1116 的话:
宝妈我和你一样也准备刨三,现在孕25周,心里总是有点害怕
从怀我一直心都很安定,不用害怕,放轻松点~~既要之则安之~

以下是引用 第198楼 手机用户68887c5 的话:
宝宝都乖。宝妈儿女都有了很幸福
嗯,是觉得好幸福呢~

以下是引用 第201楼 手机用户68887c5 的话:
我刚生完第一胎,是儿子,现在很想要个女儿。但又怕疼,很犹豫。
一胎是难点,二胎就很容易生了,想要就要吧!

以下是引用 第203楼 童童她妈 的话:
你在生完二胎上环没有呀!
半年后上了

以下是引用 第209楼 小珉珉 的话:
老公还想要一个,可是我敢了因为剖腹产两次了
那要自己考虑好,想要一定要去检查身体恢复情况。

以下是引用 第210楼 宝爸是胖纸 的话:
两个都是刨的,老二才两个多月。不想要老三了,假如要是意外有,有可能要呢
是说最好两个,最多三个,一般应该是都好剖三个的。

420 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航