论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

以下是引用 第291楼 qq25405213ci236 的话:
楼主好厉害,恭喜恭喜
谢谢宝妈~~

以下是引用 第292楼 翊MAMA 的话:
我也觉得打麻醉的时候最痛,那一针我一辈子都忘不了。还有就是手术后一直发抖,抖得好难受
我前两胎都不会,这一胎也是会发抖,是很难受,后来打了一个小针过了一会就好了。

以下是引用 第293楼 樱井小兽 的话:
那可能是我儿子太调皮了,折磨得我没有生孩子的斗志了,如果二胎还是男孩岂不是……
嗯,儿子一般都调皮些,加上怕负担重,所以很多第一胎儿子的都不敢要二胎

以下是引用 第294楼 My first lover !ci33 的话:
我大宝是顺产,现在又怀孕了!如果没有特殊情况我都顺产
能顺当然是顺最好!

以下是引用 第295楼 姚家有文博 的话:
看着真年轻呀!宝妈保养的真好。
呵呵呵~我孕期一直有做面膜,怕长斑

以下是引用 第296楼 倆个乆天荒地老967QQ 的话:
厉害,我是顺的也想要两个宝宝,可是我自己太累了困一天,所以不想要,又觉得遗憾,也想儿女双全,恭喜你
第大宝大一点省事了再要吧

以下是引用 第297楼 子母青 的话:
我都不知道哪天是排卵日
所以要提前测准哪天排卵。多看看准备怀孕版块,或百度一下。

以下是引用 第300楼 潋滟随风 的话:
不能理解,如果你第三四个还是个妹子,你会准备拼个多几个吗?
如果第三个也是女儿那肯定不会再要了,什么都是有个限度的,不是你想的那么极端。只是努力下看能不能不留遗憾而已。你的思想很奇怪。

以下是引用 第362楼 abc88 的话:
我前两胎都不会,这一胎也是会发抖,是很难受,后来打了一个小针过了一会就好了。
我也是,打了一小针

以下是引用 第335楼 abc88 的话:
不一定非要认识的人,我就是想告诫大家尽量去大医院生。
大医院不了解啊,有的要收红包的

好漂亮的姑娘

以下是引用 第251楼 abc88 的话:
都是勇敢的宝妈!有人说剖腹产好痛,我真没觉得,你呢?
还好,就是拆线痛还有压肚子

宝妈真厉害

以下是引用 第360楼 abc88 的话:
其实儿女都是命~~~随缘就好
说实话我虽然是儿子,但我认为闺女要好些。生儿子是面子高兴,生闺女是里子高兴。但在当今
社会,大家都是想要儿子,我和我大姑姐也不能免俗,我可以理直气壮的和公公婆婆说我不想再生了,他们也没招,而我姑姐为了生儿子,结果是三千金。

我也是儿女双全,两胎都是顺产

420 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航