论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

第一胎由于胎位不正,羊水太少选择了剖腹产。之前一直在妇幼检查的,最后一次由于当天人太多,排不了队了,就转去附近一家私立医院。当时三十八周多,医生一看检查就说要留院剖腹产,说这样的情况一破水宝宝就好危险,第一胎没经验被医生一吓就住院当天晚上就剖了。后来一直后悔当时怎么没想要剖也要去妇幼剖,不知是因为医生技术太差还是怎么,剖腹产切口大,而且后来生了隆起的一条疤。所以第一胎的经验告诉我们要生尽量要去大医院,有保障些。
第 二胎是一年半后意外有的,当时还没准备要,剖腹产半年后就可以上环,当时怕痛没去上。在安全期有了,后来就想着反正以后还是要生的,有了就是天意要着吧。老家市妇幼有亲戚,当时打算看能不能顺产的,后来老公还是不放心,加上第一胎的手术做的不太好,还是选择了剖。可能是医疗条件不一样,我觉得二胎还没一胎痛。手术中顺便切掉了上一胎留下的疤,恢复后就没有隆起的那一条了。第二胎的经验诉我们如果还没准备要二胎,就认真做好避孕措施,安全期一点也不安全。半年后我去上了环。

也是在我们市妇幼剖的。本来准备38+5剖的,没想到38+2那天肚子就有点隐痛,吃了饭没了澡就赶紧去医院了,安全第一当时就排队动手术了。三次的经验都是打麻药的时候最疼,当时要个护士抱着你就会好很多。手术进行的很顺利,二十分钟后宝宝就出来了,我顺便做了结扎术,一起使就好像只做了剖腹产,一点都没感觉到还做了另一项手术。术后推到病房后浑身发抖,医生说是麻药的作用,又打了一个小针后来就好了。说真的这两胎麻药过后也不痛,就是翻身的时候有点痛。之前都是很快就排气了就可以吃稀饭了,这胎术后一天多还不排,后来在网上查了煮了白萝卜水来喝,过了几个小时就排了,还是很有用的。这胎恢复的也挺快,拔了尿管就扶着下床走了一圈。现在是第十五天了,都能自如的活动了。我觉得想要二胎三胎的就勇敢的要吧,纠结犹豫的就是怀之前,真正要了后都不会后悔!我现在觉得特别的幸福!之前一直怕怀孕会老很多,现在看来还不会,下面是我生完第四天照的,恢复的还行,就是肚子上还有游泳圈 现在天天绑收腹带,希望能早点恢复!附上我家大宝二宝和小宝小王子的照片!
要第三胎我纠结了好久,最后还是为了不想留遗憾,决定再拼一胎。这胎

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

厉害啊!我刨了两个

好厉害啊

太棒了,宝妈

牛,第三胎和第二胎差多久?

真好l羡慕

妈妈超赞啊

感谢妈妈~生完宝宝立刻回来给大家分享啦

麻麻推荐您才加孕期话题的活动哦,并且在用户中心系统设置里完善您的邮寄地址,万一以后要活动或者奖品呢~

宝妈,我是顺产的,我也在拼第三胎,老公很想要个儿子,我也不想自己留遗憾。

太厉害了

以下是引用 第2楼 飘零(心灵归途)972QQ 的话:
厉害啊!我刨了两个
我也没想到的,没结婚前只想生一个,生了小孩后竟然越来越喜欢小孩

以下是引用 第3楼 A宝贝甜甜A 的话:
好厉害啊
呵呵呵~女人都挺厉害的

以下是引用 第4楼 伫立云端425QQ 的话:
太棒了,宝妈
谢谢~~~

以下是引用 第5楼 赵诗雨 的话:
牛,第三胎和第二胎差多久?
三年多一点

420 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝