论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

厉害( ̄▽ ̄)b

可爱的宝宝。

宝妈真棒我再过两年也要拼三胎了,一胎顺产二胎刨腹的,二胎医院没选好医生就喜欢刨。宝妈怀第三胎是计划的还是意外的

以下是引用 第10楼 期待Q小宝贝 的话:
宝妈,我是顺产的,我也在拼第三胎,老公很想要个儿子,我也不想自己留遗憾。
跟你一样想再要个儿子,现在小女儿十个多月刨腹的,得两年以后再要,大宝顺产的

以下是引用 第363楼 abc88 的话:
嗯,儿子一般都调皮些,加上怕负担重,所以很多第一胎儿子的都不敢要二胎
哎,是啊,真羡慕老大是女儿的,懂事乖巧

幸福,孩子们漂亮

太厉害了

我生了两个女儿就结扎了,都是剖腹产的!感觉宝妈好勇敢,剖腹产三个,勇气可嘉,赞个

以下是引用 第351楼 abc88 的话:
所以说两女儿一儿子是我最理想的
就是。

幸福的宝妈

以下是引用 第353楼 abc88 的话:
差不多了,有些一年的都要了,只是两年后更安全些
哦我以为要三年呢!我也打算在要一个

以下是引用 第366楼 abc88 的话:
第大宝大一点省事了再要吧
恩,可是想着这么累就不想要,以后再说吧

以下是引用 第367楼 abc88 的话:
所以要提前测准哪天排卵。多看看准备怀孕版块,或百度一下。
谢谢宝妈

以下是引用 第309楼 勇敢的二胎妈咪 的话:
希望我也跟你一样手术顺利。也希望儿女双全哈~~
一共花了八千,包红包二千,医院花了六千。愿宝妈如原!

以下是引用 第310楼 886QQ0 的话:
宝妈多大啊
三十了哦

420 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航