论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

以下是引用 第76楼 葡萄妖妮 的话:
三个真是需要勇气耐心和精力啊
那是。不过我两个女儿都特别乖,有她们我只觉得幸福,所以并没感觉很辛苦。

以下是引用 第77楼 Hurt649QQ 的话:
我也是剖腹产疤痕也会鼓起来是不是剖的不好
可能是,只要不是疤痕体质。我剖二胎时另外把隆起来的切掉了,后来没长起来了。

以下是引用 第79楼 张汐瑶 的话:
真勇敢,我手术一个,现在都有恐惧症,不敢在要,要是第二胎能自己生就好,好怕上手术台。怕怕,真佩服你。你好棒。
我是没觉得很痛苦,过后就忘了。

以下是引用 第81楼 范赵氏122QQ 的话:
真勇敢
呵呵呵~做妈妈的都会勇敢的。

以下是引用 第82楼 哎 !!611QQ 的话:
哇!漂亮美女
嘻嘻嘻~~谢谢!

以下是引用 第83楼 手机用户5410f7 的话:
宝妈好牛啊
主要是体质还行吧,不痛苦就敢再生

以下是引用 第84楼 ざ yuanci51 的话:
宝妈真厉害
还行吧,其实好多妈妈都很厉害的。

以下是引用 第85楼 安安mama 的话:
勇敢!!!!
做妈妈的都会很勇敢

以下是引用 第86楼 苡萱——妈妈 的话:
好伟大呀,
呵呵呵~~所以说做母亲都不容易!

以下是引用 第88楼 微微一笑很倾城351QQ 的话:
好厉害的妈妈
还行吧,这第三胎我还真很安定,一点没觉得怕。

以下是引用 第89楼 松子麻麻 的话:
我两胎都是剖的
嗯,一般第一胎剖的医生都让继续剖

以下是引用 第92楼 子母青 的话:
我也是剖的,现在一胎,希望二胎男宝,不过女宝我也要啦
谢谢宝妈!我们不重男轻女,来了都是宝,不过还是希望儿女双全的,一定要在排卵当天同房机率大。

以下是引用 第145楼 小妤馨 的话:
为了儿子连生三个,你也是醉了.幸好如愿了
我发这些出来只是好心给大家一些剖腹产经验之谈,不是让你议论是非的 。我觉得很幸福就够了,你爱生几个是你的事,你不生都可以,别人的感知你能了解吗。再说了我要是真重男轻女像某些人一样二胎七周就能验查男女就不要了。两女一男我最理想的让我如愿了。

以下是引用 第159楼 马草莓 的话:
我刨了两啊!第一个是妇幼刨的,第二胎是医院刨的!第二个说盆腔粘连!说是第一次没有弄好导致的!不知道可不可以第三胎????
只要第二胎手术做得好,身体恢复得好就可以。

以下是引用 第93楼 樱井小兽 的话:
必须给宝妈点赞!我现在就是坚决不想再要宝宝的心理,觉得挺受罪的,还有一点同意宝妈的就是必须去大医院,认真负责,技术放心
那是。我是觉得不太痛苦加上两个女儿都很乖,让我觉得好幸福才有勇气要三胎的。

160 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝