论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 小妤馨 的话:
为了儿子连生三个,你也是醉了.幸好如愿了
我发这些出来只是好心给大家一些剖腹产经验之谈,不是让你议论是非的 。我觉得很幸福就够了,你爱生几个是你的事,你不生都可以,别人的感知你能了解吗。再说了我要是真重男轻女像某些人一样二胎七周就能验查男女就不要了。两女一男我最理想的让我如愿了。

以下是引用 第159楼 马草莓 的话:
我刨了两啊!第一个是妇幼刨的,第二胎是医院刨的!第二个说盆腔粘连!说是第一次没有弄好导致的!不知道可不可以第三胎????
只要第二胎手术做得好,身体恢复得好就可以。

以下是引用 第239楼 abc88 的话:
嗯,一般第一胎剖的医生都让继续剖
本来第二胎想顺产,老公怕有危险不让顺产

以下是引用 第93楼 樱井小兽 的话:
必须给宝妈点赞!我现在就是坚决不想再要宝宝的心理,觉得挺受罪的,还有一点同意宝妈的就是必须去大医院,认真负责,技术放心
那是。我是觉得不太痛苦加上两个女儿都很乖,让我觉得好幸福才有勇气要三胎的。

以下是引用 第94楼 手机用户1f6552 的话:
听说刨二胎比较疼,时间还长
不会,我二胎还比一胎痛得轻,因为要切掉疤所以二胎手术时间是长些 ,但三胎还比二胎快,也不疼。

以下是引用 第97楼 童童的麻麻。 的话:
我剖了两个,
剖两个的最多

以下是引用 第99楼 顾欣怡宝贝 的话:
要是第二胎,是个男孩,你肯定不会要第三胎了吧
这个也说不定,我当初怀二胎时八周就去香港检查了是女宝,就跟家人商量好了就生两个不再要了。剖时老公答应了结扎,是我当时还不想结。两个女儿都很乖很懂事让我觉得好幸福,后来才又想生多一个。

以下是引用 第100楼 虾子宝贝 的话:
老二和老三还挺像的
是吗?老二像我多些。

以下是引用 第101楼 ㄨ╰→灬瀙釹姊686QQ 的话:
宝妈真勇敢,我家宝宝1岁2个月的时候怀上了医生说不能要,就做了,我也是刨腹产
看你是在哪做的手术,老家农村的就要三年后才能要二胎,这边要二年,但好多一年或一年不到都生了,只是危险值大一些。

以下是引用 第248楼 abc88 的话:
是吗?老二像我多些。
模子比较像

以下是引用 第102楼 江南小酌 的话:
厉害,祝福宝妈,我刚剖完第二个
都是勇敢的宝妈!有人说剖腹产好痛,我真没觉得,你呢?

以下是引用 第103楼 爱相随876QQ 的话:
宝妈好勇敢,恭喜
谢谢!做妈妈的都会勇敢~

以下是引用 第104楼 美女妈妈、 的话:
我羊水少但是是生的 住院观察十天顺产的
我当时还是胎位不正,没后悔剖腹产,只后悔第一胎没在妇幼做。

以下是引用 第105楼 sina紫凌梦月428ci 的话:
你是一位勇敢的妈妈,我顺产两次,第一胎生完就下床走动了,第二胎就晕倒在产房了……
可能体质变差了吧

以下是引用 第106楼 大细B麻麻 的话:
两女一儿很完美,我已两女还差一小王子,借你好运气!
祝您如愿!我觉得两女一男是最理想的!

420 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航